Schönes großes Hotel mit freundlichem und hilfsbereiten Personal. Erholung pur! Für Familien ist die Anlage zu empfehlen! Wir haben den Urlaub wiederholt hier verbracht…
Wir hatten ein komplett neu renoviertes Zimmer. Hier war alles top!
Wenn man mehr als eine Woche in dem Hotel verbringt, wiederholen sich die Gerichte. Sonst aber große Auswahl und alles frisch.
Alle Anliegen wurden schnell gelöst. Die tägliche Zimmerreinigung war OK.
Im Umfeld vom Hotel gibt es nur den kleinen Ort Sissi, der zu Fuß erreichbar ist. Der Bus nach Heraklion fährt nur 1x am Tag direkt vom Hotel. Im Übrigen wäre ein Mietwagen empfehlenswert.
Sehr große Anlage mit vielen Sportmöglichkeiten, Abendprogramm und Angeboten für Kinder. Toller Pool!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Hagen |
Lieber Hagen, vielen herzlichen Dank für Ihre super Bewertung im HolidayCheck. Wir freuen uns, daß Sie sich so gut bei uns erholen konnten. Sie loben ausdrücklich unsere weitläufige Anlage mit vielen Sportmöglichkeiten und auch unser hilfsbereites Personal, welches zum größten Teil schon viele Jahre hier bei uns beschäftigt ist. Unsere Stammgäste - wie Sie - wissen dies zu schätzen. Noch eine kleine Anmerkung zu unserer Küche. Der Menüplan wechselt im 14-Tage-Zyklus, nicht bereits nach einer Woche, aber einige Gerichte - vor allem für Kinder - gehören immer dazu. Wir würden uns freuen, Sie auch in kommenden Jahren wieder hier bei uns begüßen zu dürfen. Bei Fragen wenden Sie sich gern jederzeit an uns. Sommerliche Grüße von Ihrer Ferieninsel Kreta Die Hotel Direktion