Dr. Hamid-Reza (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage aber sicherlich keine 5 Sterne.

Schlecht

Schöne Anlage aber sicherlich keine 5 Sterne. Schöne Strand und Pool. Meist unfreundliche und überlastete Personal (Restaurant). Zimmereinrichtung ist sehr veraltet. Essen war ok.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Dr. Hamid-Reza

Lieber Hotelgast, vielen Dank für Ihre Bewertung im HolidayCheck. Wie schade, dass es Ihnen bei uns nicht so gut gefallen hat. Was uns wundert ist, dass Sie im Juli bei uns waren und angeben, unser Personal sei überlastet und unfreundlich gewesen. Im Juli hatten wir eine maximale Belegung von 57 Prozent . Im August erst stieg die Belegung unerwartet auf 90 Prozent, was zu einem kurzfristigen Personalengpass führte. Selbst in dieser Zeit beschrieb die Mehrzahl unserer Gäste unser Personal bei aller Belastung als sehr freundlich. Auf unserer Homepage ist ersichtlich, dass unser Hotel auch über komplett renovierte Zimmer verfügt, obschon auch unsere traditionellen Zimmer und Bungalows von vielen unserer Gäste geschätzt werden. Wir hoffen, dass Sie sich dennoch gut bei uns erholt haben und wünschen Ihnen noch einen schönen Spätsommer. Mit freundlichen Grüßen Die Hotel Direktion