Tolle Lage, großzügige Anlage. Teilweise fehlt die Beleuchtung an kleinen Wegen. Das Speiseangebot könnte im Bereich Vorspeisen und Salate erweitert werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Klaus |
Alter: | 71+ |
Lieber Klaus, vielen Dank für Ihre positive Bewertung im HolidayCheck. Wir freuen uns, daß Sie einen erfolgreichen Tennisurlaub bei uns verbringen konnten. Ihre Anregung hinsichtlich der Beleuchtung werden wir weiterleiten, hatten diese allerdings nun auch schon überprüfen lassen. Die weitere Anregung hinsichtlich der Vorspeisen und Salate können wir nicht ganz nachvollziehen. Zusätzlich zu einigen bereits angerichteten Salaten, die täglich wechseln, sind jeden Tag sämtliche grüne Salate, die es gibt am Buffet sowie natürlich Tomate, Gurken, Mais, Weiß- und Rotkohl, Zwiebeln und frische Kräuter, Dörrtomaten, Oliven, Eier und zahlreiches mehr. Mit diversen Dressings kann man sich so immer einen ganz frischen Salat anrichten. Wir würden uns freuen, Sie vielleicht schon vor der nächsten Tennissaison hier bei uns begrüßen zu dürfen. Für Fragen stehen wir Ihnen jederzeit auch vor Ort zur Verfügung. Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Die Hotel Direktion