Simone (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage mit Mängeln im Service/Gastro

Schöne Anlage mit tollem Strand, allerdings mit Mängeln im Service und in der Gastro. Für Familien ist es sicherlich gut und nochmal anders zu bewerten, da wir als Paar da waren.

• Wir hatten ein renoviertes Doppelzimmer im Haupthaus mit Meerblick. Das Zimmer ist sehr gut und geschmackvoll renoviert und der Ausblick sehr schön. Was uns sehr gestört hat war, dass die Abtrennung zwischen den Balkonen nur etwa kniehoch ist und deswegen die Privatsphäre so gut wie null ist, wenn man die Nebenzimmer belegt sind. Desweiteren hat der Balkon kein Dach, heißt man sitzt ab mittags immer in der prallen Sonne ohne Schatten. Bei Regentagen ist dies natürlich auch ein Minuspunkt. Hier besteht Verbesserungsbedarf aus unserer Sicht. Das Zimmer ist ohne Wasserkocher ausgestattet. Ist bei den meisten Hotels immer dabei und bestimmt Geschmackssache, aber für uns ein Minuspunkt.

• Das Essen war gut und man wird definitiv satt. Allerdings hatte man etwas das Gefühl, dass mehr für Kinder als für Erwachsene gekocht wurde. Die Auswahl war etwas abwechslungslos. Nach einer Woche wiederholt sich auch alles. Positiv zu erwähnen ist, dass es immer frische Pizza gibt, die sehr lecker ist. Für Kinder ist das Buffet sicherlich sehr gut. Es gibt immer Nudeln mit verschiedenen Soßen. Pommes, Chicken Nuggets o.ä. so dass Kinder immer was finden. Anschließend ist aber zu sagen, dass wir schon bessere Hotelbuffets hatten.

• Der Service ist im Hauptrestaurant leider verbesserungswürdig. Man hatte das Gefühl, dass alle überfordert sind und auch zu wenig Personal da ist. Unsere Kellernerin hat sich bemüht, aber insgesamt ist es alles etwas chaotisch gewesen. Keiner wusste wo die Bestellungen hin sollten, es war immer nur ein Set Besteck für den ganzen Abend da. Bis jemand kam oder abgeräumt hat, hat es oft gedauert und gerade beim Frühstück war die Laune des Personals immer eher schlecht. Kann man verstehen, aber halt schwierig wenn man selbst im Urlaub ist. Eingedeckt wurde irgendwie immer etwas zufällig. Im Restaurant war immer was auf dem Boden, was ja auch mal passieren kann. Aber es dauerte doch etwas lange bis es weggemacht wurde. Diese ganze Situation ist vielleicht auch der Corona Situation der letzten Jahre geschuldet, aber dies ist dennoch zu erwähnen.

• Landschaftlich liegt das Hotel sehr schön und sehr ruhig. Bis zum nächsten Ort ist es 10-15 Min. zu Fuss. Dort findet man Geschäfte, Supermärkte usw.

Haben wir nicht in Anspruch genommen, aber es gibt viel Auswahl, auch für Kinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Veranstalter:vtours
    Vorname:Simone

Liebe(r) Si, vielen Dank für Ihre Bewertung im HolidayCheck. Wir freuen uns, daß Sie sich die Mühe gemacht haben, verstehen aber nicht wirklich, warum Sie uns in den meisten Bereichen eher eine gute Punktzahl geben, jedoch insgesamt den nach unten zeigenden Daumen vergeben haben.... Wir freuen uns, daß Sie sich im renovierten Deluxe Zimmer im Haupthaus wohl gefühlt haben. Einen Wasserkocher gibt es übrigens immer auf Anfrage. In einem Punkt, den Sie bemängelten, haben Sie mit Sicherheit recht - im Juni hatten wir noch nicht unser Aushilfspersonal, welches immer erst ab Juli aus den Ausbildungsbetrieben zu uns kommt. Nach Corona hatten wir wie überall in der Hotellerie und Gastronomie in Europa Personalmangel. Unser Stammpersonal hatte daher viel zu tun, ist aber eigentlich gut eingespielt und mit Sicherheit immer super freundlich und hilfsbereit - das liest man auch in allen anderen Bewertungen. Damit auch die Kinder zufrieden sind, haben wir zwar am Buffet immer Nudeln und Pizza, jedoch gibt es auch jeden Tag frischen Fisch und Fleisch direkt frisch von der Grillplatte sowie zahlreiche fertige griechische und internationale Gerichte, alle frischen saisonalen Salate und Gemüsesorten, Die Speisenfolge der variierenden Gerichte wechselt nach einer Woche. Wir wünschen Ihnen ein gesundes und glückliches Jahr 2023! Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Die Hotel Direktion