- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Unser Zimmer war so schlecht, dass wir nicht wiederkommen würden. Auch für südlämdische Verhältnisse hat das Zimmer in dem wir waren in keinster Weise 5 Sterne verdient.
Wir hatten ein Bungalow Apartment, was erstmal recht großzügig schien. Die Zimmer waren aber total veraltet. Die Möbel ebenfalls. Die Kinder mussten in Klappbetten mit steinharten Matratzen schlafen. Die normalen Betten waren nicht viel bequemer. Es gab einen Einbauschrank mit ca. 15 Bügeln. und 3 Minischubladen. Keinen Platz für Kleidung von 5 Personen. Im Badezimmer gab es außer dem Waschbecken keine Ablagemöglichkeit. Es gab eine Badewanne mit Dusche. Alles ein wenig eng. Es gab eine kleine Klimaanlage, die es aber nur schaffte das eine Zimmer zu kühlen. icht a er das ganze Apartment. Das Zimmer entsprach in keinster Weise auch nur im Entferntesten dem angegebenen 5 Sterme Standard. Die Zimmermädchen waren allerdings großartig. Es war alles sauber.
Das Essen im Hauptrestaurant war wirklich sehr gut. Das Büffet war gut organisiert und wurde zügig aufgefüllt. Der Nachtisch war großartig. Schade war, dass man abends an der Hauptbar oft keinen Platz bekommen hat. Ein paar mehr Tische und Stühle wären hier schön gewesen.
Der Service war immer freundlich und gut.
Die Lage und die Umgebung waren ok. Etwas abseits vom Schuss. Zu Fuß benötigt man ca. 20 Minuten nach Sisi. Der Strand war schön. Ich finde allerdings dass er für kleinere Kinder nicht geeignet ist. Könnte aber an dem hohen Wellengang, der die ganze Zeit während unseres Aufenthaltes herrschte liegen.
Wir haben nicht alles genutzt aber es war denke ich für jeden was dabei. Sportangebote waren zahlreich. Für die Tennisplätze und das Fitnessstudio muss man extra bezahlen. Die Animation war unaufdringlich. Das Abendprogramm war eher ein wenig lahm aber auch ok.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Tina |