Peter (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 3 Wochen • Strand
Schöne Anlage, war aber schon mal besser.

Eine etwas in die Jahre gekommene, aber immer noch schöne Hotelanlage; bestehend aus Zimmern in den Haupthäusern und einem großzügigen Bungalowdorf. Wir waren bereits mehrere Male dort.

• Die Modernisierung der Bungalows geht leider nur schleppend voran. Insbesondere die Bäder hätten es nötig. In den Haupthäusern gibt es inzwischen renovierte Doppelzimmer. Aber uns haben auch die älteren Zimmer mit ihrem griechischen Charme gefallen.

• Gut
  • Die Verpflegung erfolgt in Bufettform. Auf griechisches Essen darf gerne mehr Wert gelegt werden. Es gibt Mottoabende, bei denen sich das jedoch in den Speisen nur wenig wiederfindet. An der Qualität gibt es nichts auszusetzen. Leider werden neben der Mainbar vorhandene Möglichkeiten wie z.B. die Cafetaria nicht genutzt. Auch das sehr schöne Kafenion bleibt fast immer geschlossen. Es mag nicht jeder die laute Musik und die nüchterne Atmosphäre der Mainbar!

• Leider fehlt es überall an Personal. Das betrifft u.a. die Pflege der Anlage. Aber auch im Restaurant ist das erkennbar. Gleichwohl ist das vorhandene Personal, zu dem tolle langjährige Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen gehören, sehr bemüht, einen guten Service zu bieten.

• Gut
  • Direkt am Meer gelegene Hotelanlage mit zwei eigenen Stränden. Der Transfer kann leider schon mal 1,5 Stunden betragen. Für Ausflüge empfiehlt sich ein Auto.

Haben wir nicht genutzt. Von dem Animationsteam war tagsüber jedenfalls nur wenig zu merken bzw. zu sehen. Abends waren sie anwesend, beschäftigten sich aber viel mit sich selbst. Es kommt halt immer darauf an, welche Leute das Team bilden und wieviel Lust sie haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im September 2023
    Vorname:Peter

Lieber Peter, vielen Dank für Ihre positive Bewertung im HolidayCheck. Wir nehmen an, daß Sie zu unseren zahlreichen guten Stammgästen zählen, die uns jedes Jahr besuchen. Wir freuen uns, daß Sie mit der Aufzählung einiger Verbesserungsvorschläge eine solche Verbesserung erreichen möchten. Natürlich gelangen Ihre Anregungen so auch an die richtigen Stellen. Dennoch wird es weiterhin mit den Renovierungen langsam vonstatten gehen, da die Gelder immer erst eingenommen werden und Priortäten gesetzt werden müssen. Schon jetzt - kurz nach Beendigung der Saison - bemühen wir uns um die Aufstockung unseres Personals. Auch das ist nach Corona immer noch sehr schwierig, aber wir sind hoffnungsvoll für 2024! Das Kafenion war im September ja auf Wunsch unserer zahlreichen Stammgäste abends meist geöffnet. Wir hoffen, auch in Zukunft eine ruhige Alternative zur Hauptbar öffnen zu können. Wir sind optimistisch, Sie auch in Zukunft wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen, denn insgesamt bietet die Anlage doch so viel mehr als manches andere Hotel, bedingt durch die Lage, den tollen Strand, die gute Küchen und unser freundliches Personal. Alles Gute für die Herbst-Winterzeit und bis zum nächsten Jahr! Sonnige Grüße Die Hotel Direktion