Anke (51-55)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage

Gut

Sehr schöne und weitläufige Anlage. Etwas abgelegen und gut geeignet für Gäste, die etwas Ruhe suchen. Die Einrichtung der Zimmer ist schon in die Jahre gekommen.

• Gut
  • Schon sehr in die Jahre gekommen.

• Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen.

• Gut
  • Sehr hilfsbereit

• Ca. 1,5 Stunden Transfer

Pool, Strand, Tischtennis, Kinderdisco, Animation, Wellness

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Anke

Liebe Anke, vielen lieben Dank für Ihre sehr positive Bewertung im HolidayCheck und freuen uns, daß Sie auch in der Hochsaison einen erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Durch die weitläufige Anlage ist es möglich, daß unsere Gäste auch bei voller Auslastung des Hotels and den Stränden oder Pools immer noch Platz finden. Die Transferzeit, die mit dem Bus des Veranstalters ca. 1,5 Stunden dauert, läßt sich mit einem Privattransfer, den wir auch arrangieren können, auf 35 Minuten verkürzen. Wem die nicht renovierten Zimmer nicht mehr so zusagen, kann - bei rechtzeitiger Buchung - auch die renovierten Deluxe oder Luxury Kategorien buchen, die jedoch immer noch in der Unterzahl sind. Wir würden uns freuen, Sie auch weiterhin zu unseren Gästen zählen zu dürfen und stehen Ihnen ggf. für Rückfragen gern zur Verfügung. Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Die Hotel Direktion