Es ist ein schönes Hotel mit einer grosszügigen und sehr schönen und gepflegten Umgebung Die Personal war freundlich und hilfsbereit. Es war alles sauber und gepflegt
Es gibt verschiedene Zimmer im Hotel, wir hatten eines, welches direkt am Meer war, was sehr schön war, aber das Zimmer bräuchte dringend eine Renovierung. Es war sauber aber keine fünf Sterne. Es gibt aber im Hotel renovierte Zimmer, welche sehr gut aussehen. Würde das nächste Mal ein neues Zimmer buchen.
Wir haben gut gegessen. Mit den Corona-Bedingungen etwas umständlich, was aber klar war.
Der Service war sehr gut
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war angenehm und kurzweilig ca. 60 min Das Dorf Sisi ist in der näheren Umgebung und gut zu Fuss erreichbar
Es gibt sehr viele Freizeitangebote.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Eli |
Liebe Eli, vielen Dank für Ihre positive Bewertung im HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen und unbeschwerten Urlaub bei uns verbringen konnten. Unsere traditionellen Zimmer sind zwar noch nicht renoviert, entbehren aber nicht ihrem Charme. So mancher Gast, oft Stammgast, zieht diese den renovierten Zimmern vor. Zum Glück gibt es für jeden etwas. Es freut uns, dass Sie uns wieder einmal besuchen möchten und stehen Ihnen gern im Vorfeld für Fragen zur Verfügung. Mit sonnigen Grüßen aus Kreta - bleiben Sie gesund! Die Hotel Direktion