Nicole (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Schöne Hotelanlage zum relaxen am Sandstrand

Sehr schöne, weitläufige Anlage, die wie ein Dorf angelegt ist und direkt am Sandstrand liegt. Ich habe dieses Hotel zum 2. Mal gebucht, weil es ideal zum Relaxen am Strand ist.

• Wir haben zu zweit in einem Bungalow mit Meerblick gewohnt. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet und sauber. Es war an Extras mit einem kleinen Kühlschrank, Safe und Föhn ausgestattet. Duschgel, Schampoo und Bodylotion wurden während des gesamten Aufenthaltes vom Hotel gestellt (tägliches Auffüllen beim Reinigen des Zimmers). 1 Schlaf-/Wohnraum: Leider 2 Einzelbetten statt 1 Doppelbett, 1 Nachtkommode zwischen den Betten. Schlafbereich durch 3 Stufen vom Wohnbereich getrennt. Flach-TV auf Glas-TV-Tisch, 1 großer Kleiderschrank, 1 Tisch mit 2 Sesseln. Bad: Wanne mit Brause und Duschvorhang, WC, Waschbecken, kleines Regal. Große Terrasse: 1Tisch und 2 Stühle.

• Gut
  • Sehr reichhaltiges kalt-warmes Frühstücksbuffett, dass keine Wünsche offen lässt. Sogar mit frischer Zubereitung von Omletts, Waffeln und kleinen Pfannekuchen. Es gibt laktosefreie Produkte und auch frisches Obst. Sehr reichhaltiges Abendbuffett mit täglich wechselnden Themen, z. B. China. Die verschiedenen Themen sorgen für Abwechslung beim Buffett. Es gibt täglich 2 verschiedene Suppen, mindestens an 1 Station Fisch, viele Salate und Vorspeisen, diverse Fleischsorten, Gemüsesorten und Beilagen. Für Kinder gibt es Nudeln mit verschiedenen Saucen und Chicken Nuggets oder Fischstäbchen. Als Nachtisch gibt es z. B. eine große Kuchenauswahl und Eis. Das Personal hat regelmäßig und bis zur letzten Minute nachgelegt sowie erst weit nach Ende der Buffetzeit mit dem Abräumen begonnen. Am Buffett konnten wir uns ohne Gedränge bedienen und nur an den beliebtesten Stationen mussten wir kurz anstehen. Am Eingang gab es Desinfektionsspender.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent.

• Die Hotelanlage ist sehr ruhig gelegen. Optimal für einen Relaxurlaub am Strand. Wer unternehmungslustig ist, muss entweder ca. 1 km bis zum nächsten Ort laufen (bergige Strecke) oder sich einen Mietwagen buchen.

• Gut

Es gibt verschiedene Pools, davon 1 nur für Erwachsene, 1 großen zum Bahnenschwimmen sowie ein Hallenbad. Es werden täglich wechselnde Sportkurse angeboten. Der Wellnessbereich ist kostenpflichtig. Hier werden z. B. Massagen angeboten. Jeden Tag gibt es zu bestimmten Tageszeiten Kinderbetreuung und abends Kinderdisco. Das Abend-Entertainment für die Erwachsenen beginnt meistens um 21.30 Uhr, dauert ca. 1 h und besteht aus einem täglich wechselnden Act: Von Livegesang über Commedy bis hin zu Akrobatik.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, vielen lieben Dank für Ihre so positive Bewertung im HolidayCheck. Wir freuen uns, daß Sie uns schon zum zweiten mal besucht haben und wieder einen entspannten Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir freuen uns, daß Sie alles so detailliert beschreiben, was für neue Gäste sehr hilfreich ist. Die Beschreibung des Bungalow Zimmers hinsichtlich Stufen oder TV-Tisch darf nicht als allgemein gültig gesehen werden, denn die Unterkünfte bei uns unterscheiden sich besonders in den Bungalowdörfern sehr. Wir nehmen an, daß wir Sie auch in Zukunft hin und wieder hier bei uns willkommen heißen dürfen und stehen Ihnen im Vorfeld für Fragen stets gern zur VErfügung. Sonnige Grüße vom Kalimera Kriti! Die Hotel Direktion