Hotel im Design eines Dorfes, schöne Sandstrände(mit mehr und weniger Wellen), auch für Kinder geeignet und trotzdem ruhig. Minimarkt, Läden und Arzt in der Hotelanlage.
Authentische Zimmer/Appartements, eher schlicht im kretischen Style
Buffet und Restaurant. Wirklich sehr lecker, abwechslungsreich (täglich wechselnde Themen), gute Auswahl auch für Kinder. Viel frisches Obst und Salate genauso wie süße Spezialitäten. Auch in coronazeiten gut organisiert und mit ausreichend Abstand / großzügige Terasse.
Sehr nettes, hilfsbereites Personal. Sehr engagierter und gastfreundlicher Hotelmanager sowie Guest Relations. Gute Tipps an der Rezeption. Alle unsere Wünsche wurden erfüllt.
30-40 Minuten nach Heraklion & Flughafen, gute Ausflugsziele mit dem Auto in der Nähe (Akquarium, Dinopark, Tierpark Amazonas Zoo, Lasithi Hochebene mit Zeushöhle, Agios Nikolaos, Heraklion)
Animation für Kinder, Abendprogramm für Erwachsene (z.B. Zauberer), Fotografin, Wassersport, Tennis, Wellness
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Gabriel |
Lieber Gabriel und Familie, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Wie schön, dass es der ganzen Familie hier bei uns gefallen hat. Wir freuen uns, dass Sie erwähnen, dass auch unter den Corona-Bedingungen ein erholsamer mit leckerem Essen möglich ist. Wir hoffen, dass wir Sie auch in einer vielleicht wieder ganz normalen Zeit noch einmal hier bei uns begrüßen dürfen. Gern stehen wir Ihnen jederzeit für Fragen zur Verfügung. Noch einen schönen Restsommer zu Hause und sonnige Grüße aus Kreta Die Hotel Direktion