Willer (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub im Kalimera Kriti

Zimmer sind ausreichend groß. Klimaanlage funktioniert gut. Reinigung des Zimmer ist gut. Wünsche bezüglich der Unterbringung von 2 Paaren (Zimmer nebeneinander) wurden zunächst nicht zufriedenstellend erfüllt. Nach Rücksprache mit der Rezeption aber sofort geändert, durch Umzug eines Paars. Kofferservice bei Ankunft und Abholung ist gut. Bei Spätankunft wurden Speisen und eine Flasche Wein und Wasser aufs Zimmer gebracht, Sehr gut. Die Strände an der Anlage sind gut. Der Service (bringen von Liegen und Sonnenschirmen, teilweise auch Handtüchern) ist sehr gut. Poolanlagen sind gut, wurden aber von uns wegen der tollen Strände kaum genutzt. Getränke an der Poolbar teilweise teuer. Auswahl bei Frühstück und Abendessen ist sehr gut, ebenso wie der Service im Restaurantbereich.

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Juni 2024
Vorname:Willer

Lieber Willer, wir bedanken uns vielmals für die Spitzenbewertung im HolidayCheck. Wir freuen uns, daß Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Da Sie die für Sie wichtigen Punkte bereits lobend erwähnen, gehen wir nicht näher auf alles ein. Es würde uns freuen, Sie wieder einmal hier bei uns begrüßen zu dürfen. Gern stehen wir Ihnen dann auch für Fragen direkt vor Ort zur Verfügung. Mit schon sehr frühlingshaften Temperaturen und besten Grüßen Die Hotel Direktion