Wirklich schön gelegenes Hotel. Essen und Animation prima, Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Zimmer im H-Block etwas abgewohnt.
Wir waren im H-Block. Die Zimmer sind sehr sauber, aber schon ziemlich unmodern. Wir Eltern haben unten geschlafen, dort gibt es keinen Schrank für die Kleidung. Im Zimmer unserer Kids war die Klimaanlage im Dauerbetrieb, dennoch sind die Kinder nachts schweißgebadet aufgewacht. Auf Nachfrage wollte sich ein Techniker darum kümmern. Er hat dann einen Ventilator gebracht, was natürlich wenig bringt. Die Betten sind aber bequem, die Größe der Zimmer ist gut.
Salate sind super, ansonsten wechselnde Fleisch- und Fischgerichte. Nudeln und Soße für die Kinder sind immer da. Das Obst ist sensationell. Manchmal hätte es sich gelohnt, schneller zu sein. Peking-Ente etwa war schon eine Stunde nach Restaurantöffnung aus, auch Ananas oder Papaya waren häufig früh weg und wurden nicht mehr nachgelegt.
Top Lage. Wir haben Ausflüge unter anderem nach Spinalonga (war beeindruckend) und nach Knossos gemacht. In Knossos sind viele Bereiche abgesperrt (anders als vor 20 Jahren, als wir schon einmal dort waren). War enttäuschend. Toll war dagegen eine Halbtagestour mit Quads ab Sissi ins Hinterland.
Animation ist freundlich und zugleich unaufdringlich. Fitnessangebote an jedem Tag. Im Fitnessstudio sollen sich die Gäste voranmelden. Oft ist aber nichts los, sodass ein spontaner Besuch möglich ist. Der Strand liegt toll in zwei Buchten. Liegen waren stets ausreichend vorhanden (auch am Pool). Am Strand entlang dauert es rund 15 Minuten zu Fuß (mit ein bisschen Klettern) bis Sissi.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Catrin |
Liebe Catrin, vielen Dank für Ihre so positive Bewertung im HolidayCheck. Wir freuen uns, daß Sie einen schönen Familienurlaub hier bei uns verbringen konnten. Gebucht hatten Sie vermutlich eine Familiensuite mit Garten-Bergblick, die wir sowohl im H-Bereich (Haupthaus) als auch im Bungalowdorf anbieten. Im H-Bereich sind diese Suiten im Maisonettestil und besonders geräumig. Eigentlich war es ursprünglich so gedacht, daß der Hauptschlafraum oben ist, wo sich auch die Schränke befinden. Sie haben es anders genutzt. Es gibt im H-Bereich mit direktem Meerblick auch unsere komplett renovierten Deluxe und Luxury Doppelzimmer und Suiten. Schön, daß Ihnen die Animation und auch unser sonstiges Sportangebot zugesagt hat und Sie auch unsere gute Küche sowie die Lage unseres Hotels loben. Wir würden uns freuen, Sie irgendwann wieder einmal hier bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen für Fragen diesbezüglich jederzeit gern zur Verfügung. Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Die Hotel Direktion