Wir waren in der zweiten Junihälfte als Familie mit 2 Kleinkindern im Hotel. Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet, hatten aber auch ein renoviertes gebucht. Die Sicht aufs Meer ist von der ganzen Anlage aus bombastisch. Zimmer und Anlage könnten gründlicher gereinigt sein. Das Essen mit Halbpension ist herrvorragend. Einzig frisch gepressten oder qualitativ besseren Orangensaft hätte ich mir gewünscht. Das Essen das man an den verschiedenen Bars beziehen kann, ist leider sehr teuer und sehr schlecht. Das Meer ist toll zum baden, Sonnenschirme und Liegestühle waren inbegriffen. Leider war sehr viel Müll der angeschwemmt wurde vorhanden. Dieser wurde auch nie aufgesammelt. Das Hotel ist kinderfreundlich, jedoch sind nicht alle Gäste damit zufrieden. Kommentare wie: "Schubs mal ein paar von denen weg" oder "können die nicht woanders hinreisen" mussten wir uns beim Abendessen und Frühstück leider anhören. Es gab auch keinen Familienbereich, dies wäre bestimmt die bessere Lösung, als alle Gäste den Tisch selber auswählen zu lassen. Eine Spielmöglichkeit für die Kinder gab es auch nicht. Wenn die Eltern also noch nicht fertig waren mit dem Essen, spielten die Kinder somit überall wo sie eigentlich nicht sollten (Blumenbeete, Geländer, Wege...). Das Personal ist grundsätzlich freundlich, ein paar Ausnahmen im Service gab es jedoch.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Jasmin |
Liebe Jasmin, vielen lieben Dank für Ihre positve Bewertung im HolidayCheck. Wir freuen uns, daß Sie grundsätzlich eine entspannten Urlaub mit zwei Kleinkindern bei uns verbringen konnten. Wir sind immer davon ausgegangen, daß uns nur Gäste besuchen, die selbst auch kinderfreundlich sind. Das Hotel wird zwar sowohl von Paaren und Kleingruppen, aber eben auch vorrangig von Familien besucht. Kommentare wie von Ihnen beschrieben, sind uns noch nie zugetragen worden, sin diese doch auch nicht unserem Klientel würdig. Wir waren hier immer als ein Hotel bekannt, welches top gepflegt und sauber galt. Nach Corona machte uns aber wie in ganz Europa der Personalmange einen Strich durch die Rechnung. Wir hoffen sehr, daß wir in Zukunft personell wieder besser aufgestellt sein werden und tun unser Bestes! Für die bevorstehenden Feiertage wünschen wir Ihnen alles Gute und ein gesundes Jahr 2023! Mit besten Grüßen aus Kreta Die Hotel Direktion