Nathalie (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, auf jeden Fall empfehlenswert

Gut

Das Hotel ist top. Die weitläufige Anlage ist sehr gepflegt mit schönen Steinwegen und Bepflanzungen. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Wir würden auf jeden Fall wieder gehen.

• Gut
  • Wunderschöner Bungalow am Strand, sehr geräumig und gut ausgestattet, mit Terrasse, Stühlen und Liegestühlen. Einzig Minuspunkte: Schade keine Dusche, nur Badewanne mit Duschvorhang und schlechtes W-Lan im Zimmer. In den Hauptgebäuden und allen Bars, Pools gute Repeater und W-Lan.

• Das Frühstücksbuffet war super und reichhaltig. Das Abendbuffet war gut, für jeden Geschmack war etwas dabei. Die verschiedenen Themen (asiatische, mexikanische und italienische Küche) wiederholen sich jede Woche. Für den griechischen Abend (Buffet, Grill und Unterhaltung) muss man sich anmelden und einen Aufpreis bezahlen. Wir hätten uns mehr griechische Küche und Meeresfrüchte gewünscht. Das À-la-carte-Restaurant am Abend war nicht immer geöffnet und da eine Reservierung erforderlich war, haben wir es nicht getestet. An der Strandbar fanden wir das Angebot an Getränken, Snacks und Eis sehr gut, es wurde schnell und mit einem Lächeln serviert.

• Anliegen werden ernst genommen, sehr gute sprachliche Verständigung (D/E/F etc.). Tolles Personal auf allen Ebenen.

• Gut
  • Das Hotel liegt abseits vom Trubel. Mietwagen können tageweise und unkompliziert direkt beim Hotel gemietet werden. Ideal für Ruhesuchende aber nur außerhalb der Hochsaison.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Nathalie

Liebe Nathalie, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung im HolidayCheck. Wenn wir hören, daß uns neue Gäste wieder besuchen möchten, freuen wir uns am meisten. Wenn man ein wenig mehr griechische Küche probieren möchte, kann man im Rahmen der Halbpension auch immer gern das Abendessen gegen ein Mittagessen im A-la-carte Restaurant eintauschen. Dort gibt es immer frische griechische Gerichte. Im uebrigen wurde dieses Restaurant am Abend auch für wenige Bestellungen geöffnet - bei der Personalsituation macht es allerdings keinen Sinn, Köche und Bedienung in Wartestellung zu haben, ohne daß Gäste das Restaurant besuchen, daher mit Anmeldung. Wir freuen uns also schon einmal auf ein Wiedersehen und stehen Ihnen bis dahin für Fragen stets zur Verfügung. Sommerliche Grüße zum Saisonende Die Hotel Direktion