Andreas (41-45)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel in absoluter Ruhelage

Schön gelegenes Hotel mit direkter Meerlage und gleich zwei großzügigen eigenen Stränden. Anlage ist riesig, aber verteilt sich auf zahlreiche einzelne Gebäude ("kretisches Dorf"), so dass es nicht überladen wirkt. Besonders zu loben ist das Essen, was sehr schmackhaft und abwechslungsreich ist.

• Wir hatten einer der neu renovierten Suites. Diese ist modern und geschmackvoll eingerichtet.

• Geschmacklich top und riesige Auswahl von Gerichten, darunter immer lokale Küche sowie wechselnde internationalen Themenabenden. Insbesondere auch für Vegetarier empfehlenswert durch die große Auswahl an gut gemachten, leckeren Gerichten (nicht nur Beilagen). Drinnen war es etwas laut.

• Gut
  • Aufmerksamer, freundlicher Service.

• Schöne, sehr ruhige Lage direkt am Meer in wunderbarer Landschaft. Für Familien und Ruhesuchende optimal, wenn man Party möchte, sollte man sich besser woanders umschauen. Um die Insel zu erkunden ist ein Auto hilfreich.

Große Poolanlage, Hallenbad, eigene Minigolfanlage (allerdings etwas in die Jahre gekommen), Fitnessgeräte, dezentes Sportangebot. Am Strand lagen auch Tretboote und Katamarane, diese durften aber aus welchen Gründen auch immer nicht verwendet werden. Aufgrund der abgelegenen Lage im näheren Umfeld allerdings kein eigenes Angebot. Abendunterhaltung war bei uns (April) recht eingeschränkt.

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, wir bedanken uns sehr herzlich für Ihre großartige Bewertung im HolidayCheck. Wir freuen uns, daß Sie sich im April so wohl bei uns gefühlt haben. Im April öffnen die meisten Hotels auf Kreta erst für die Sommersaison, weshalb in der Regel - auf wetterbedingt - noch nicht alles in Betrieb ist. Die Katamarane sind allerdings schon seit vor Corona nicht mehr im Programm. Der gesamte Wassersport wird von einem externen Anbieter betrieben. Wir freuen uns, daß Ihnen die Lage des Hotels, die herrlichen Strandabschnitte, unsere gute Küche und auch unser freundliches Personal positiv aufgefallen sind. Es wäre uns eine Freude, Sie zu einem späteren Zeitpunkt wieder einmal hier bei uns willkommen zu heißen. Gern stehen wir Ihnen vorab auch für FRagen zur Verfügung. Mit heute regnerischen Grüßen aus Kreta und Ihnen eine schöne Adventszeit Die Hotel Direktion