Petra Wergen-Krause (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes, ruhiges und gehobenes Hotel für Familien

Gut

Sehr schöne Hotel Anlage in einer ruhigen Bucht, vielfältige Sportmöglichkeiten (Tennis, Fußball, Beachvolleyball, Acquagymnastik, Yoga, Minigolf etc), tolles Spa, sehr gutes und abwechslungsreiches Essensangebot und freundliche und zuvorkommende Servicekräfte. Animation ist sehr unaufdringlich und professionell, sehr engagierte Betreuer/innen im Kids Klub.

• Zimmer sind eher spartanisch eingerichtet, aber völlig ausreichend. Die Matratzen sind sehr gut. Das scheint auch unabhängig von der Lage der Zimmer/Bungalows zu sein.

• Sehr abwechslungsreiches Essensangebot, qualitativ sehr gut

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Servicepersonal.

• Man sollte, trotz ggf inkludierten Transfers, besser ein Taxi zum Hotel nehmen, kostet ca 60 Euro und dauert nur 30 Min (statt 1,5 Stunden mit Bustransfer)

Vielfältige Sportmöglichkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Petra Wergen-Krause

Liebe Petra, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung im HolidayCheck. Fast überall die volle Punktzahl ist natürlich super. Sie weisen auch auf die Möglichkeit eines Taxi Transfers hin - es stimmt, daß die Anfahrt oder die Rückfahrt zum Flughafen dadurch sehr angenehm verkürzt werden kann. Gern kann der private Taxi Transfer auch vor Anreise hier im Hotel angefragt werden, so dass man am Flughafen bereits mit Namen erwartet würde. Wir freuen uns auch, daß Sie unser freundliches Servicepersonal und unsere abwechslungsreiche Küche sowie die unterschiedlichen Sportmöglichkeiten loben. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen bei der Planung eines Aufenthalts gern jederzeit zur Verfügung. Mit sonnigen Grüßen aus Kreta zum Saisonende Die Hotel Direktion