Suzie (41-45)
Verreist als Familie • September 2020 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert für Entspannungs-Suchende

Das Kalimera Kriti ist ein sehr schönes, liebevoll gestaltetes Hotel, das sich über ein sehr weitläufiges Gelände erstreckt.

• Gut
  • Die Zimmer sind einfach eingerichtet und müssten vielleicht mal modernisiert werden, aber es ist alles da, was man braucht.

• Service
  • Die Mitarbeiterinnnen waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Corona-Hygiene-Maßnahmen wurden perfekt umgesetzt (z.B. am Buffet), so dass wir uns sehr sicher gefühlt haben.

• Gut
  • Es ist abseits gelegen, an einer sehr schönen Bucht und liegt direkt an 2 Stränden, die sowohl für Groß und Klein geeignet sind. Das Dorf Sisi ist zu Fuß erreichbar, allerdings nicht wirklich schön.

Das Allerallerbeste am ganzen Urlaub war die Sportanimation und die Kinderbetreuung durch Pascal!! Hier müssten wir eigentlich viiiel mehr als 6 Sterne geben. Pascal hat sich so engagiert und herzlich um die Kinder gekümmert, gespielt, gebastelt, geschwommen, gemalt, getanzt etc., dass die Kinder absolut im Paradies waren :-). Seine tägliche Sportanimation (Aquagym & Pilates am Strand) für die Erwachsenen war ebenfalls genial!! Ein absolutes Highlight für Groß & Klein, vielen vielen Dank nochmal dafür!!!!! Wir würden nur allein deshalb wieder kommen und empfehlen das Hotel deshalb an alle Familien weiter :-)).

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Suzie

Liebe Suzie, vielen Dank für Ihre so positive Bewertung - wir freuen uns, dass Síe sich bei uns so wohl gefühlt haben. Besonders freut uns natürlich, dass Sie die Kinderbetreuung so sehr loben - gern geben wir dies noch schnell an Pascal weiter, der nur noch wenige Tage hier sein wird, da das Hotel bereits geschlossen ist. Toll, dass Sie wiederkommen möchten. Gern stehen wir Ihnen jederzeit für Fragen zur Verfügung- Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Die Hotel Direktion