Wir waren mit einer Gruppe von 12 Personen für ein Tennis-Trainingslager bei ihnen. Die Tennisplätze waren in einem sensationellen Zustand!!! Die ganze Anlage ist sehr grosszügig angelegt, sehr gepflegt und sauber.. Auch das Essen am Buffet war hervorragend. Schade dass man so ein Arrangement nicht "all inklusive" buchen kann, denn die Getränkepreise sind hoch.
Zimmer war geräumig und ruhig
Reichhaltiges, abwechslungsreiches Buffet
sehr freundliches Personal!!!
Die Fahrt dauerte 40 Minuten Haben keine Ausflüge gemacht
Super Tennisplätze!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Marcel |
Lieber Marcel, vielen lieben Dank für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns, daß Sie sich als Teilnehmer einer Tennisgruppe so wohl bei uns gefühlt haben. Es ist für uns eine großartige Bestätigung, daß Sie die brandneuen Tennisplätze loben. Das war uns für die neue Zusammenarbeit mit Patricio Travel natürlich am wichtigsten. Auch die Küche sollte besonders für Sportler stimmig sein. Auch hier freut es uns, daß Sie unser Buffet loben. Die Tennisspieler, die in den Monaten April-Mai und ab 23.09. bis Ende der Saison über Patricio Travel buchen, haben den Vorteil der Halb- oder Vollpension Plus, d.h. die Getränke während der Mahlzeiten sind dann inkludiert. Es wäre und ein Vergnügen, Sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit für Fragen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen aus Kreta Die Hotel Direktion