Peter (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswertes Hotel auch in Corona-Zeiten

Gut

Es handelt sich um eine weitläufige Anlage mit mehreren relativ großen Pools, einer sehr großen Außenterrasse für das Einnehmen der Mahlzeiten und zwei unterschiedlichen hoteleigenen Strandabschnitten (einer frei zum Meer, einer geschützt durch eine Mole. Die Zimmer gibt es sowohl in Bungalowform als auch als Anbauten zum Haupthaus. Es ist also für Jeden etwas dabei. Sehr gut für Familien mit Kindern geeignet!

• Gut
  • sehr geräumig, ebenerdige Dusche, ordentliche Balkons (oder Terrassen), leise Klimaanlage, die aber gut funktioniert, ordentliche Betten, genügend Ablagemöglichkeiten

• Gut
  • coronabedingt etwas längere Wartezeiten an manchen Bufetts, da man ja an den einzelnen Stationen bedient werden musste. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Auswahl und Qualität gut und auch abwechslungsreich.

• total freundliches und aufmerksames Personal in allen Bereichen, gute Sprachkenntnisse auch in Deutsch

• Gut
  • Durch die sehr nahen hoteleigenen Strände für Badehungrige ideal. Der Ort Sissi ist etwas entfernt. Insgesamt ist ein Mietwagen sinnvoll. In der Anlage selbst hat man alles, was man im Urlaub so braucht. das gilt für die Unterhaltung, für Urlaubseinkäufe, für essen und Trinken usw.

• Gut

wenig genutzt, aber das lag an uns und nicht am Angebot. Sehr aufmerksame "beachboys" am Strand. Sobald man am Strand erschien, wurden Liegen vorbereitet und der Sonnenschirm geöffnet - alles kostenlos. Großer Spa- und Sportbereich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:Peter
    Alter:71+

Lieber Peter, vielen Dank für Ihre e.mail und die sehr gute Bewertung im HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Schön, dass Sie alles so detailliert beschreiben und erwähnen, dass unser Hotel sowohl für Paare als auch für Familien gleichermassen gut geeignet ist, da es für jeden ein schönes Plätzchen gibt und für alle auch Unterhaltung, Sport und Spa. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Die Hotel Direktion