Sehr schöne Hotelanlage. Nettes Personal mit gutem Service und stets hilfsbereit. Familienbungalow (A-Teil) schon etwas älter, aber dafür mit Charme. Gute Matratzen. Hervorzuheben ist das tolle Essen.
Leider waren im Oktober nicht mehr alle Angebote verfügbar. Zudem waren manche Dinge nach der Saison auch schon defekt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Karsten |
Lieber Karsten, wir bedanken uns sehr herzlich für Ihre positve Bewertung im HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie zum Saisonende noch einen so schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Hinsichtlich der Anmmerkung zum Animationsprogramm möchten wir anmerken, daß das Programm noch ganz normal stattfand, inklusive Yoga, Fussball, Aquagym und Beach Volleyball. Vielleicht kam es vor, daß aufgrund mangelnder Teilnahme, das eine oder andere ausfiel. Normalerweise informiert uns das Animationsteam, wenn etwas defekt ist, aber auch an der Rezeption kann man dies immer melden. Alles sollte bis zur Schließung des Hotels funktionstüchtig sein. Schön, daß Sie unsere gute Küche herausheben - das ist natürlich im Urlaub auch immer von zentraler Bedeutung. Es würde uns freuen, Sie irgendwann wieder einmal hier bei uns willkommen heißen zu dürfen und stehen Ihnen für Fragen jederzeit zur Verfügung. Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Die Hotel Direktion