Daniela (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Hotelanlage - kommen gerne wieder!

Gut

Sehr schöne und grosse Hotelanlage. Man wird kulinarisch verwöhnt und geniesst am Abend einen wunderschönen Sonnenuntergang. Gerne wieder!

• Wir hatten ein Bungalow mit traumhafter Aussicht. Es war sehr sauber und mit allem ausgestattet, was man braucht. Sehr bequeme Betten.

• Gut
  • Sehr vielseitiges und abwechslungsreiches Buffet. Ein Minuspunkt, dass es keine frischen Säfte gab im Hauptrestaurant. Ansonsten top! Auch das A-La-Carte war sehr gut.

• Sehr freundliches Personal und stets aufgestellt.

• Hotel etwas abgelegen, daher lohnt sich ein Privattransfer. Wunderschöne Lage.

Viele verschiedene Möglichkeiten. Man hat überall viel Platz, auch am Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, wir danken Ihnen vielmals für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, daß es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Gern geben wir Ihre Anregung bezüglich der frischen Säfte am Buffet weiter, nehmen jedoch an, daß es aufgrund der großen Anzahl der Gäste nicht praktikalbel ist. Frisches Obst indessen finden Sie in großer Auswahl am Buffet. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns - wie Sie sagen - gern wieder besuchen kämen! Bis dahin wünschen wir Ihnen einen schönen Advent und frohe Feiertage! Sonnige Grüße aus Kreta Die Hotel Direktion