Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Laura (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schöne und entspannte Ferien auf Kreta.

Sehr schöne Lage mit sehr freundlichem und gutem Personal. Sehr gut geeignet für Familien und sportliche Aktivitäten.

• Gut
  • Sehr schönes Zimmer mit viel Platz und guter Sicht aufs Meer.

• Sehr gutes Essen. Es war abwechslungsreich, da es jeden Abend etwas anderes gab. Durch das grosse Buffet, ist für jeden etwas dabei.

• Sehr freundlicher Service. Das Personal ist sehr aufmerksam und jederzeit hilfsbereit.

• Gut
  • Etwas abseits vom Zentrum aber dafür sehr ruhig und persönlich.

Sehr abwechlungsreich und vielfältiges Program. Egal wann es läuft immer etwas und es hat für jeden was dabei. Wir hatten sehr viel Spass beim Volleyball mit Pascal. Dank für die gute Zeit!

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Laura

Liebe Laura, vielen Dank für Ihre super Bewertung mit der vollen Punktzahl. Wir freuen uns, daß Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Danke auch, daß Sie unser freundliches Personal, die gute Küche und unsere Animation loben. Ihr Lob leiten wir auch sehr gern weiter. Wir hoffen sehr, daß wir Sie vielleicht schon bald wieder einmal hier bei uns begrüßen dürfen und stehen Ihnen dann auch sehr gern für Fragen zur Verfügung. Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Die Hotel Direktion