So erholsam kann Urlaub sein. In dem Bereich der Bungalowanlage kommt man sich vor, wie in einem kleinen griechischen Dorf. Ohne Trubel, mit herrlichem Blick aufs blaue Meer. Daneben hat man alle Vorzüge eines Super Hotels. Tolle Pools, schöner Strand, klasse Gastronomie. Und trotz der Größe des Hotels hatten wir immer ausreichend Platz. Zu den Mahlzeiten hat man auf der Terrasse immer einen hübschen Platz im Schatten gefunden. Die Mitarbeiter waren alle sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Vom ersten Moment an hatten wir das tolles Urlaubsfeeling.
Wir hatten einen Bungalow Seaside (erste Reihe) mit traumhaften!!! Meerblick. Die komplette Bungalowanlage ist im Stil eines griechischen Dorf gebaut. Einfach sehr hübsch. Unserer kleiner Bungalow war auf jeden Fall ausreichend groß. Es gab einen Vorraum mit Schrank und Kühlschrank. Alles war recht einfach, aber aus unserer Sicht vollkommen ausreichend ausgestattet, Auf der Terrasse waren Stühle, Tisch und Sonnenschirm, so dass man die herrliche Aussicht ohne Probleme immer genießen konnte. Das Bad war ausreichend groß, sauber (wie das ganze Zimmer) allerdings in die Jahre gekommen. Hier wäre wirklich eine Modernisierung nicht schlecht. Aber wir haben uns trotzdem sehr Wohlgefühl.
Das Essen (Frühstück, Abendessen) war einfach nur extrem lecker und abwechslungsreich. Es gibt jeden Abend frisch gegrillten Fisch, frisch gegrilltes Fleisch……. In den 14 Tagen war jeden Abend etwas Neues dabei. Ebenso ließ das Frühstück keine Wünsche offen. Also zum Essen muss man das Hotel bestimmt nicht verlassen😊. Schade ist, dass die Getränke doch relativ teuer sind und es auch keine offenen Weine gibt. Die Flaschenweine, die wir getrunken haben, waren allerdings alle sehr lecker. Auch nicht alkoholische Getränke fanden wir teuer. Selbst in dem kleinen Supermarkt, den es Hotel gab, kostete eine klein Flasche Limo 2 EUR und auch Wasser ist überteuert. Da lohnt es sich in Sissi im Supermarkt einzukaufen.
Alle Mitarbeiter waren sehr nett, hilfsbereit und freundlich!!!
Die weitläufige Hotelanlage mit mehreren Pools und unterschiedlichen Strandabschnitten liegt ruhig gelegen etwas abseits vom Touristentrubel. Das nächstgelegene kleine Örtchen mit ein paarLokalen, Restaurants (das „Paradise Cove“ können wir hier nur empfehlen!) und einigen kleinen Läden sowie Supermärkten liegt ca. 15 - 20 Minuten (zu Fuß) entfernt. Der Weg über die fast unbefahrene Straße ist auch gut zu laufen. Zurück haben wir uns immer für ein Taxi (6 EUR) entschieden, da der Weg größtenteils nicht beleuchtet war. Das Örtchen ist nichts besonderes, aber eine wirklich nette Abwechslung. Man kann direkt im Hotel ein Auto (zwischen 60 - 80 EUR) mieten. Wir haben es zweimal gemacht und so Ausflüge nach Agios Nikolaus und Heraklion gemacht. Hat prima geklappt. Können wir nur empfehlen
Der Pool, das Meer, schöner Strand …. Es gab auch ein Fitnessstudio, Fußballplatz, Tennisplätze, Tischtennis, Minigolf, Wellness,… was wir selbst allerdings nicht genutzt haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung im HolidayCheck. Wir freuen uns, daß es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Da Sie alles so detailliert beschreiben, wollen wir nicht viel ergänzen. Allerdings finden wir einen 6-er Pack 1,5 l Flaschen stilles Wasser mit 3,60 Euro in unserem Minimarkt nicht überteuert. Es ist ja kein Supermarkt, sondern ein Minimarkt auf dem Hotelgelände. Insgesamt liegen unsere Getränkepreise auf dem Niveau vergleichbarer Anlagen hier auf Kreta. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal hier bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen gern auch jederzeit für Fragen vorab zu Verfügung. Beste Wünsche für die bevorstehenden Feiertage und ein gesundes Jahr 2023! Mit freundlichen Grüßen aus Kreta Die Hotel Direktion