Das Hotel liegt im Osten der Insel Kreta, direkt am Meer und etwa 30 Gehminuten vom kleinen Küstenort Sisi entfernt. Die Städte Heraklion und Agios Nikolaos sind jeweils in rund 45 Minuten mit dem Auto erreichbar. Die gesamte Anlage ist wunderschön angelegt, sehr gepflegt und überall sauber.
Wir hatten ein Standardzimmer für drei Personen, das sehr sauber war und täglich vom Housekeeping gründlich gereinigt wurde. Sehr gute Matratzen. Standardzimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Modernisierung wäre gut. Sehr sauber.
Wir haben unsere Mahlzeiten im Hauptrestaurant eingenommen – Frühstück und Abendessen wurden in Buffetform angeboten. Für Getränke und Snacks zwischendurch stehen eine Beachbar, eine Poolbar und eine große Hauptbar zur Verfügung. Das Essen war hervorragend: sehr frisch, abwechslungsreich und wurde stets nachgefüllt. Die Auswahl war groß und für jeden Geschmack war etwas dabei. Abends Themenbüffet. Einmal in der Woche griechisches BBQ (Aufpreis) im Kafenion mit Live-Musik und traditioneller Tanzaufführung. Hat uns sehr gut gefallen. Besonders gut hat uns gefallen, dass wir bei Anreise spät am Abend Sandwiches bekommen haben und bei Abreise am frühen Morgen ein "Lunchpaket". Dies wussten wir sehr zu schätzen!
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Vielen Dank für den guten Service! Es wurde schnell reagiert auf Herausforderungen.
Für Ausflüge ist ein Auto empfehlenswert. Transfer mit dem Bus des Reiseanbieters von Heraklion über eine Stunde, da vorher mehrere andere Hotels angefahren worden sind.
Das Animationsprogramm haben wir selbst nicht genutzt, haben aber mitbekommen, dass es einen Kinderklub sowie – in der Hauptsaison (?) – ein spezielles Programm für Teenager gibt. Abends fanden in der Bar regelmäßig Shows statt, die für Unterhaltung sorgten. Darüber hinaus bietet die Anlage vielfältige Sport- und Freizeitmöglichkeiten: Es gibt zahlreiche Tennisplätze, einen Fußballplatz, Beachvolleyballfelder, eine Minigolfanlage und Tischtennis. Am Strand werden zudem kostenpflichtige Wassersportaktivitäten angeboten. Ein extern betriebener Fitnessclub befindet sich ebenfalls auf dem Gelände und machte einen sehr guten Eindruck, auch wenn wir ihn nicht genutzt haben. Im Spa-Bereich gibt es eine Sauna, ein Hamam sowie die Möglichkeit, Massagen zu buchen – letztere waren sehr gut und absolut empfehlenswert. Die weitläufige Anlage verfügt über mehrere Pools: Ein sehr großer Pool mit olympischen Maßen bietet sowohl einen Schwimmer- als auch einen Nichtschwimmerbereich. Für Familien gibt es einen liebevoll gestalteten, separat eingezäunten Kleinkinder- und Kinderbereich. Zusätzlich steht ein eigener Pool ausschließlich für Erwachsene zur Verfügung. Am Strand gibt es zwei separate Abschnitte, an denen jederzeit ausreichend Liegen und Sonnenschirme bereitstehen. Dort kann man direkt ins Meer gehen und baden. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt auf dem Hotelgelände vorhanden – mit zwei kleineren Bekleidungsgeschäften sowie einem kleinen Supermarkt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Jessi |