Thomas (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Tolle Ferienanlage direkt am Meer

Es ist eine Ferienanlage errichtet wie ein kleines Dorf. Im Haupthaus ist unter anderem ein Spa-Bereich und Fitness-Raum untergebracht. In der Nebensaison war das Platzangebot sehr großzügig - oftmals hatten wir den Strand, Indoorpool, Fitness-Raum und Spa-Bereich für uns alleine. Der Sandstrand ist praktisch Teil der Anlage. Das Buffet ist sehr vielseitig und in Qualität und Geschmack sehr gut. Insgesamt machen die Zimmer sowie die gesamte Anlage einen sehr gepflegten Eindruck. Unsere Zimmerausstattung (Bungalow mit Meerblick) war Teils schon etwas älter, was aber gar nicht gestört hatte, da alles ordentlich und sauber war. Die Betten super komfortabel. Die tolle Anlage sowie das freundliche Personal.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre TOP Bewertung! Wie schön, daß es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Besonders freut es uns, daß Sie in einer traditionellen Unterkunft gewohnt haben, sie diese jedoch als sauber und ordentlich beschreiben und auch die Betten als sehr komfortabel. Das ist schließlich im Urlaub auch ein wichtiger Punkt, der zur Erholung beiträgt. Wir hoffen sehr, Sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen. Für Fragen stehen wir Ihnen auch hier vor Ort jederzeit gern zur Verfügung. Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Die Hotel Direktion