Mandy (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Tolle Hotel Anlage

Gut

Das Hotel ist zwar etwas abgelegen, aber sehr schön und gepflegt. Der nächste Ort Sisi war zu Fuß in 15 Minuten gut zu erreichen. Das Essen war abwechslungsreich und mit viel Liebe hergerichtet, dass hat man gemerkt. Auch das Personal war stets bemüht und immer freundlich. Uns hat es sehr gefallen und würden auch wieder kommen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Immer sehr reichhaltig und abwechslungsreich.

• Sehr freundlich und stets bemüht.

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Mandy

Liebe Mandy, vielen Dank für Ihre super positive Bewertung im HolidayCheck. Wie schön, daß Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Es ist immer hilfreich, wenn manche Gäste ganz ausführlich beschreiben, was sie bei uns vorgefunden haben, aber es überrascht uns auch immer wieder, daß auch in kurzer Form alles Wichtige gesagt werden kann. Besonders gefreut hat es uns, daß Sie uns auch in Zukunft gern wieder besuchen würden. Gern stehen wir Ihnen diesbezüglich für Fragen auch direkt vor Ort zur Verfügung. Mit stürmischen Grüßen aus Kreta Die Hotel Direktion