Super tolles Hotel für Familien mit kleinen Kindern. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Wir hatten ein Bungalow ganz vorne direkt am Meer gebucht und konnten nachts die Wellen hören, einfach toll! Das Babybecken mit allen Spielsachen war super und der Strandabschnitt direkt vor dem Hotel war sauber und wunderbar für kleine Kinder.
Klimaaanlage, Babybett, ruhig und gemütlich eingerichtet mit Liegen auf der Terrasse.
Auswahl war sehr gross und das Essen lecker. Auch für unseren Sohn hatte es immer was dabei.
Wir erhielten auf Anfrage kostenlos Milch für unseren 1.5 jährigen Sohn für seinen Schoppen im Zimmer.
Wir hatten einen privaten shuttle gebucht inkl. Kindersitz. Hat alles super geklappt.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung und die besondere Hervorhebung der Vorteile für Familien mit kleinen Kindern. Natürlich fühlen sich Kinder allen Alters wohl bei uns, aber es stimmt, dass zum Beispiel bestimmte Strandabschnitte besonders für die ganz kleinen Gäste ideal sind. Vielleicht dürfen wir Sie ja irgendwann wieder einmal hier bei uns begrüßen. Nun wünschen wir Ihnen einen schönen Herbst und Winter - vielleicht dienen die Erinnerungen an Kreta ja den neuen Ferienplänen. Mit sonnigen Grüßen vom Kalimera Kriti Die Hotel Direktion