Manfred (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel. Auf jeden Fall immer wieder!

Gut

Tolle gepflegte und ruhige Anlage mit hohem Erholungswert. Gesamtes Personal super freundlich und hilfsbereit. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!

• Wir hatten ein Zimmer mit Blick zum Meer, sehr ruhig gelegen und jeden Tag frische Handtücher. Das Zimmer war sehr sauber, im Bad fehlten Ablagemöglichkeiten für Kosmetikartikel. Die Duschkabine hätte etwas größer sein können. Trotz allem waren wir mit dem Zimmer sehr zufrieden.

• Es war sehr schön das man die Mahlzeiten draußen einnehmen konnte. Das Essen war von sehr guter Qualität und sehr abwechslungsreich. Es war für jeden etwas dabei.

• Das gesamte Personal war sehr nett und hilfsbereit. Wir fühlten uns zu jeder Zeit wohl und gut betreut.

• Gut
  • Hotel liegt vom Ort Sisi etwas abgelegen. Der Ort hat flair und lässt sich zu Fuß in ca. 15 Minuten erreichen. Für Ausflüge ist ein Mietwagen erforderlich.

Die Freizeitangebote waren sehr vielseitig. Es gab auch einen Fitnessraum. Sehr schön war auch der Pool ausschließlich für Erwachsene, wenn man es einfach mal ruhig haben wollte. Die Annimateure waren super nett und in keinster Weise aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Manfred

Lieber Manfred, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung im Holidaycheck! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns so ausgiebig genossen haben und mit allen Facetten Ihrer Kalimera Kriti Erfahrung so zufrieden waren. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuchen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit! Mit sommerlichen Grüßen aus Kreta Die Hoteldirektion