Wunderschöne Hotelanlage direkt am Meer mit unglaublich freundlichem Service. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. (Badewanne statt Dusche), Essen ist hervorragend und es gibt über 20 Tennisplätze. Minigolf, Tischtennis, ein Erwachsenenpool und einen sehr großen Pool mit Sprungbrett. Man fühlt sich in der Anlage wie in einem großen Dorf mit einer ganz lieben Familie.
Betten waren sehr bequem und die Zimmer groß, das Bad etwas klein mit Badewanne.
Das Essen war hervorragend und immer wieder im Wechsel. Was sehr gut war, dass nicht zu viel aufgetischt wurde, aber bis zum Schluß immer frisch aus der Küche kam .
Der Service war excellent, sehr sehr freundlich und unglaublich freundlich und aufmerksam. Für alle Wünsche und Fragen offen und sehr bemüht.
Es sind ca. 40 kurze Minuten vom Flughafen zum Hotel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, vielen Dank für Ihre TOP Bewertung im HolidayCheck. Wir freuen uns, daß Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Wie schön, daß Sie mit unserem freundlichen Service und auch mit unserer Küche so zufrieden waren. Sie sagen etwas sehr interessantes. Es wurde nicht in Riesenschüsseln aufgetragen, daher kam immer alles frisch aus der Küche. Oft beklagen sich die Gäste, daß die Schüsseln zu schnell leer werden, aber wir bemühen uns um rasche Auffüllung. Wir würden uns freuen, Sie vielleicht schon in diesem Jahr wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen, und stehen Ihnen jederzeit für Fragen auch vor Ort zur Verfügung. Sonnige Grüße zu Beginn des neuen Jahres Die Hotel Direktion