Tolles Hotel in Top Lage! Super Service und Essen! Leider sind die Bäder in den Bungalows schon sehr alt und müssen dringend renoviert werden!
Wir hatten einen Bungalow mit Meerblick. Die Betten und der Ausblick waren sehr gut, das Bad ist sehr klein und schon ziemlich in die Jahre gekommen... müsste dringend renoviert werden! Ansonsten top!
Absolutes Highlight! Immer frisch zubereitet (Fisch,Fleisch in vielen Variationen) Salate, Nudeln, Schokobrunnen mit frischen Früchten etc. ein Gedicht!
Immer freundlich und zuvorkommend, sind begeistert 👍
Sehr ruhige Lage zum entspannen gut geeignet!
Wir waren zum reinen Strandurlaub da, wer wollte konnte sich bei einigen sportlichen Aktivitäten mit dem Animationsteam auspowern. Immer nett und freundlich und nie aufdringlich, an dieser Stelle ein großes Lob! Darüber hinaus benötigt man einen fahrbaren Untersatz, da das Hotel ziemlich außerhalb an einer schönen Bucht und am Fuße einiger Berge traumhaft liegt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels im Holidaycheck! Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub im Kalimera Kriti erlebt haben und von der Animation, über das Essen, bis zum Service so zufrieden mit allem waren. Bereits seit drei Jahren sind wir mittlerweile dabei, in den Wintermonaten Zimmer komplett zu renovieren um unter anderem die Badezimmer moderner zu gestalten. Die bereits renovierten Zimmer finden sich in den Deluxe und Luxury Kategorien auf unserer Homepage. Gerne würden wir Sie irgendwann erneut bei uns willkommenheißen und wünschen Ihnen auch weiterhin einen schönen Sommer. Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Die Hoteldirektion