Hotelanlage erinnert an ein griechisches Dorf. Rundum ist man sehr gut im Hotel versorgt. Hier wird auf Qualität geachtet.
Die Zimmer sind im griechischen Stil, der uns gut gefällt. Die Zimmer sind in vielen Bungalows, über die komplette Hotelanlage, verteilt. Somit hat man das Gefühl in einem kleinen Dorf zu wohnen. Die Zimmer sind alle sehr sauber. Wir haben mitbekommen, dass bereits einige Zimmer renoviert werden. Wir waren noch in einem „alten“ Zimmer.
Restaurant: Frühstück war vielseitig, für jeden das passende dabei. Abendessen variiert täglich mit Themenabenden. Es wird auf im Restaurant live gekocht und die Gerichte schmecken sehr gut. Bar: sehr gute Drinks. Das Team von Kosta gibt sich sehr viel Mühe und geht auch auf spezielle Gästewünsche ein.
Egal wo wir gerade waren, der Service ist sehr sehr gut! An der Rezeption wurden wir jedes Mal sehr freundlich empfangen und beraten. Restaurant: das Personal ist immer gut gelaunt und wir wurden immer schnell bedient. Der Service und die Qualität vom Hotel ist top. Im Hotel gab es Beach Boys, die uns zu jeder Zeit liegen und Sonnenschirme besorgt haben.
Direkt am eigenen Strand. Das Hotel ist 15 Gehminuten vom kleinen Dorf Sisi entfernt. Vom Hotel aus kann man tolle Ausflüge unternehmen. In ca 40 min waren wir in Agios Nicolaos. Auch waren wir in Istro, dort gibt es einen wunderschönen Strand. In ca 40-45 min ist man auf dem Plateau of Lasithi. In ca 25 min ist man in Spinalonga (auch sehr interessant) Man sieht, dass man in Kürze tolle Sehenswürdigkeiten anschauen kann.
Beachvolleyball, Tischtennis, Aqua Zumba, Darts,....der Fitnessraum ist auch gut. Jeden Tag gibt es Tagesanimation, bei der man teilnehmen kann.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Carolin |
Liebe Carolin, vielen Dank für diese tolle Bewertung unseres Hotels im Holidaycheck! Allein der Titel ist für uns schon ein sehr großes Lob. Es freut uns, dass Sie Ihre Zeit in unserem Hotel genossen haben und in allen Bereichen so zufrieden waren, dass Sie bereits einen erneuten Besuch in Erwägung ziehen! Schön, dass Sie von hier aus auch einige Ausflüge unternehmen und unsere wunderschöne Insel etwas erkunden konnten. Ihr Lob an unser Barpersonal geben wir sehr gerne weiter. Wir freuen uns, Sie irgendwann wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute! Mit schönen Grüßen aus Kreta Die Hoteldirektion