Karin (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotelzimmer, direkt neben dem Strand!

Mein Badeurlaub auf Kreta!Tolle Anlage, wie ein kleines Dorf! Leicht abfallender Sandstrand, ideal für Kinder! Sehr sauber! Tolle Pools! Frühstück und Abendessen vom Buffet! Reichlich, abwechslungsreich, gute Küche!

• Gut
  • TV, Kühlschrank Sehr gute Betten!

• Gut

• Service
  • Stets sehr freundlich!

• 45 Minuten, Heraklion mit dem Bus 🚌

Die Animation hat wohl gar nicht funktioniert! Es hat mich nie wer angesprochen! Bei der wassergymnastik war täglich das gleiche Programm!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Karin

Liebe Karin, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung im HolidayCheck - es ist für uns immer wichtig, die Meinung unserer Gäste zu hören. Schön, daß Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Das Animations Team wird von einer Agentur ausgewählt. Bisher hatten wir immer Animateure, die gut zu unserem Gästeprofil gepaßt haben. In diesem Jahr war das nicht unbedingt der Fall. Allerdings gibt es sogar im Bereich Animation Probleme, Personal zu finden - das ist ja inzwischen ein europaweites oder gar weltweites Problem. Wir sind allerdings positiv, daß wir im kommenden Jahr wieder ein Team haben werden, welches bei unseren Gästen gut angenommen wird. Wir würden uns freuen, Sie irgendwann wieder einmal hier bei uns begrüßen zu dürfen. Nun wünschen wir erst einmal eine schöne Adventszeit und frohe Feiertage! Mit regnerischen Grüßen aus Kreta Die Hotel Direktion