Julia (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Tolles, ruhiges Hotel in wunderschöner Lage!

Gut

Sehr schöne, weitläufige Anlage mit nettem Service. Der Pool ist riesig und besonders gefällt uns die großzüge Liegewiese zwischen Pool und Strand.

• Familienbungalows sind großzügig mit großer Terrasse. Das Bad ist ein bisschen veraltet, aber ok.

• Ich haben selten so gut in großen Hotels mit Buffett gegessen. Alles ist frisch und das Angebot riesig!

• Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend.

• Die Entfernung vom Flughafen ist ideal, circa 40 min mit dem Mietwagen. Heraklion/Knossos und Agios Nikolaos zum Bummeln sind gut zu erreichen. Mietwagen ist empfohlen.

Für uns angenehm zurückhaltend und nicht über-animiert!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Julia

Liebe Julia, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung - wie schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Besonders freut uns, dass Sie unsere gute Küche loben, unseren Service und auch die nicht aufdringliche Animation - das ist uns auch sehr wichig. Es würde und freuen, wenn wir Sie auch in Zunkunft wieder einmal bei uns begrüßen dürften. Bis dahin auch zu Hause alles Gute - einen entspannten Herbst und Winter bei bester Gesundheit! Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Die Hotel Direktion