Sehr schöne, weitläufige Anlage mit nettem Service. Der Pool ist riesig und besonders gefällt uns die großzüge Liegewiese zwischen Pool und Strand.
Familienbungalows sind großzügig mit großer Terrasse. Das Bad ist ein bisschen veraltet, aber ok.
Ich haben selten so gut in großen Hotels mit Buffett gegessen. Alles ist frisch und das Angebot riesig!
Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend.
Die Entfernung vom Flughafen ist ideal, circa 40 min mit dem Mietwagen. Heraklion/Knossos und Agios Nikolaos zum Bummeln sind gut zu erreichen. Mietwagen ist empfohlen.
Für uns angenehm zurückhaltend und nicht über-animiert!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung - wie schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Besonders freut uns, dass Sie unsere gute Küche loben, unseren Service und auch die nicht aufdringliche Animation - das ist uns auch sehr wichig. Es würde und freuen, wenn wir Sie auch in Zunkunft wieder einmal bei uns begrüßen dürften. Bis dahin auch zu Hause alles Gute - einen entspannten Herbst und Winter bei bester Gesundheit! Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Die Hotel Direktion