Sehr schöne, weitläufige Anlage, gepflegt und sauber. Viele Sportmöglichkeiten, allerdings kein Wassersport(oder nur im Sommer? Wir waren zu Ostern da.) Nettes Personal, aufmerksam und freundlich, sher hilfreiche Rezeption. Die Zimmer könnten etwas gründlicher gereinigt werden - es wird nicht schlecht gereinigt, aber hinter der Toilette blieb z.B. schon mal ungewischt. Tolles, abwechslungsreiches Essen. Großzügig angelegtes Buffet, zumindest in der Nebensaison nirgendwo Wartezeiten. Lage etwas isoliert, aber immerhing gab es 1,5 km entfernt einen Nachbarort (Sisi) mit kleinem Supermarkt mit zumindest halbwegs normalen Preisen, Pub zum Fussball schauen (das fehlt in der Anlage!) und zum "Mal was Anderes sehen". Es gibt sehr viele unterschiedliche Zimmerkategorien, das ist etwas verwirrend. Fragen Sie genau nach - Meerblick heißt z.B. noch lange nicht erste Reihe oder direkt, in einem Zimmer sah man etwas Meer rechts und links vom Bungalow genau davor. Die Webseiten beschreiben das ungenügend - anrufen und fragen! Das Badezimmer war OK, aber die Wanne (in der man auch duscht) war schmaler als meine Schultern. Nette Terassen, ausreichend Handtücher, auch Badetücher. Fön OK. Ausreichend Stauraum in Schränken und Schubladen. Gute Beleuchtung. Mehrere Pools, eigener Pool für die ganz Kleinen. Apropos Kleine: ich habe noch nie erlebt, dass es an einem Ort mit so vielen Kindern so ruhig war. Offenbar wird diese Anlage von nur Eltern besucht, die ihre Kinder gut erziehen und Dinge wie Fangen spielen im Restaurant oder Werfen mit Essen sofort unterbinden. Danke dafür! Bei allem, was nicht inklusiv ist: teuer. Entweder deutsche Preise (Restaurants, Getränke) oder teilweise deutlich darüber (Minimarkt, Spa). Besonders beim Spa störte die Kombi aus recht aggressivem Verkaufsverhalten und stark überhöhten Preisen (mit dem Kommentar, dass die Leitung besser wäre als die bei uns zu Hause, was die Preise rechtfertigen würde. Allein diese Aussage ist ein Grund, nicht zu buchen. So ein Unsinn. Als Berater würde ich empfehlen: halbiert die Preise, dann verdoppelt sich der Umsatz.) Animationsprogramm vorhanden, mal gut, mal geht so, aber eben viel Sport, und das war uns am wichtigsten - Tennis, Fussball (sehr gutes Feld, und mit Meerblick!), Beach Volleyball, Tischtennis, Minigolf. Brauchten wir zwar nicht, aber es gibt einen Miniclub und Programm für die Kleinen. Das Publikum war gemischt, viele Familien mit Kinder jeden Alters, aber auch Alleinreisende, Paare, Freundesgruppen. Nix für Ballermann-Freunde - keine Disco (Club), was wir sehr entspannend und angenehm fanden ☺ Unser 17-jähriger Sohn sah das anders, war aber ohnehin abends müde vom Sport und fand darüber auch leicht Anschluss zu anderen Jugendlichen, junge Damen zum Anschmachten inbegriffen. Kurz - als Single mit Wunsch nach einem Flirt vielleicht nicht ideal, für alle Anderen super.
Bad eng. Könnte größer sein. Nicht alle renoviert. Daher: gut, aber nicht top.
Das Hauptrestaurant großartig, anssonsten war nur eines schon offen - auch OK, nicht eben billig, besonders für Griechenland. Man kann aber auch in Sisi zu mittag essen ☺
Hilfreich, freundlich, zu Stoßzeiten zuwenig Personal, so dass man auf Getränke ggf. etwas warten muß. Ansonsten sehr gut.
Zumindest beim Billigtransfer von Schauinsland Reisen 1,5 Stunden Transfer wegen vieler Stops. Da kann das Hotel aber nichts dafür.
Tolles Sportprogramm, gute Animation, kein Wassersport (Segeln, Tauchen, Surfen), nut Tretboote, und die durften wir (wohl noch) nicht benutzen.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Olivier |
Lieber Olivier, vielen Dank für Ihre tolle und sehr ausführliche Bewertung im HolidayCheck. Wir freuen uns, daß es für Sie ein schöner Urlaub war, bei dem Sie auch in sportlicher Hinsicht auf Ihre Kosten gekommen sind. Da wir auch in Deutschland häufig unterwegs sind, konnten wir auch dort wie international feststellen, daß die Preise in den Hotels und den dortigen Kiosken erheblich über den ortsüblichen Preisen in Restaurants oder Supermärkten liegen. Es gibt in Hotels immer andere Preise. Dennoch finden wir, daß das Essen im A-la-Carte Restaurant nicht überteuert ist, wenn z.B. eine recht große Portion Moussaka mit 12 Euro, eine Portion Gyros mit 11 Euro zu Buche schlägt. Griechenland ist seit der Einführung des Euro auch in den Supermärkten so teuer wie Deutschland, oft durch Importe und lange Wege noch teurer. Der Spa-Betrieb wird von der Kette Aegeo-Spas betrieben. Wir haben Ihre Anmerkung weiterleitet. Aggressives Verkaufsverhalten würde von unserer Kundschaft generell nicht gut aufgenommen. Wir sind sicher, daß sich das einspielen wird. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal hier bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen dann gern zur Verfügung, wenn Fragen auftauchen. Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Die Hotel Direktion