Konni (36-40)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Top für Erholung und exzellentes Essen

Die Hotelanlage war wunderbar sauber und gepflegt, ebenso die Sportanlagen und Pools. Meer und Strand direkt vor der Haustür.

• Zimmer sauber, geschmackvoll eingerichtet. Bäder tipptopp. Housekeeping sehr freundlich und gründlich. Brauchten die Klimaanlage in den Osterferien nicht.

• Das Essen war spektakulär gut. Morgens und Abends Buffet auf sehr hohem Niveau. Alles immer frisch, schnell aufgefüllt, sehr abwechslungsreich und soooo lecker!! Wir haben es sehr genossen.

• Ausnahmslos jede und jeder Angestellte vor Ort war überaus freundlich und zuvorkommend. Exzellenter Service!

• Gut
  • Die Anlage selbst lässt keine Wünsche offen, um zum nächsten Ort zu kommen, benötigt man aber ein Auto. Vom Flughafen zum Hotel waren wir mit dem Taxi-Shuttle knapp 30min. unterwegs.

• Gut

Tennisanlage, Beachvolleyball und Fußballplatz prima. Minigolf, Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt. Kleiner Punkt Abzug, dass man die Nutzung der Tennisanlagen extra zahlen musste. Ansonsten auch sehr zurückhaltende Animation, die zum Beispiel zum Beachvolleyball eingeladen hat, sehr angenehm.

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Konni

Liebe Konni, vielen Dank für Ihre positive Bewertung im HolidayCheck. Wir freuen uns, daß Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es freut uns natürlich sehr, daß Sie unsere Küche mit spektakulär bewerten - Essen ist ja immer besonders wichtig im Urlaub. Wir würden uns freuen, Sie irgendwann wieder einmal hier bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen für Fragen dann auch jederzeit vor Ort zur Verfügung. Mit sommerlichen Grüßen aus Kreta Die Hotel Direktion