Super Lage am Meer, Umfeld weniger attraktiv, aber im Hotel ist alles wunderbar. Das Essen ist sehr gut, der Service auch. Da die Anlage sehr weitläufig ist muss man teilweise etwas laufen, aber dafür spürt man zu keiner Zeit Enge, was ja gut ist. Wir kommen wieder.
Es kommt daruf an wo die Zimmer liegen und ob es renovierte Zimmer (Deluxe) sind. Sehr geräumig auf jeden Fall, die Bäder eher klein.
45 Minuten Anfahrt vom Flughafen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Tim |
Lieber Tim, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung im HolidayCheck. Es freut uns immer am meisten, wenn Gäste uns auch in Zukunft wieder besuchen möchten. Wir haben immer zahlreiche Stammgäste hier im Hotel, zum Teil schon über viele Jahre. Darüber freut sich dann auch unser langjähriges Personal. Sie erwähnen, dass die renovierten Zimmerkategorie mit dem Zusatz Deluxe versehen sind. Auch der Zusatz Luxury bedeutet, dass die Zimmer oder Suiten renoviert sind. Sollten Sie bei einer zukünftigen Buchung Fragen haben, stehen wir Ihnen gern jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen aus Kreta Die Hotel Direktion