Beat (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Top Resort!

Tolle Lage, supernette Leute. Das Essen war hervorragend. Ein Ort zum verweilen. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Angebot riesig. Wir kommen wieder!

• Etwas in die Jahre gekommen. Leider für vier Personen nur einen Schrank. Aber sonst alles da und sehr sauber.

• Sehr abwechslungsreich und sehr gut!

• Top

• 35 min vom Flughafen entfernt. Das nächste Dorf Sissi ist in wenigen Minuten erreichbar.

Tolle Sportanlage

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Beat

Lieber Beat, merci vielmal für Ihre super Bewertung im HolidayCheck - wir freuen uns sehr, daß Sie und Ihre Familie einen so schönen Aufenthalt bei uns hatten und unser Hotel in fast jeder Hinsicht mit der besten Punktzahl bedenken. Sicher hatten Sie eine noch nicht renovierte Unterkunft gebucht. Sobald wir Unterkünfte kernsanieren, ist auch für mehr Schrankkapazität gesorgt. Da sie bereits sicher sind, daß Sie uns wieder besuchen möchten, können wir Sie gern vorher beraten, in welcher Kategorie Sie am besten aufgehoben sind und uns auch um Wünsche hinsichtlich der Lage bemühen. Ihnen und Ihrer Familie eine entspannte Herbst-Winterzeit und vielleicht bis 2026! Sonnige Grüße aus Kreta Die Hotel Direktion