Jacqueline (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
TOP!

Sehr schönes Hotel. Sauber, schöne Anlage, super Essen (und ich bin doch eine sehr heikle Esserin). Aber es hat für jeden was dabei und es ist zu jeder Zeit warm, das Essen. Personal durchs Band freundlich und professionel. Waren mit 2 klein Kindern dort. Jeden Abend Mini Disco und überschaubarer Babypool. Gute Cocktails für Erwachsene:) Für Mietautos genug Parkplätze vorhanden. Auch bei vielen leuten verteilt es sich gut und es bleibt "ruhig".

• Bequeme Betten und sauber

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Jacqueline

Liebe Jacqueline, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung im HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, daß Sie uns in allen Bereichen die volle Punktzahl geben. Wir wissen, daß es auch Gäste gibt, denen nicht alles so gut gefällt - es muß einfach passen. Das war dann bei Ihnen so. So hegen wir natürlich die Hoffnung, Sie auch in Zunkunft wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen. Für Planungsfragen dürfen Sie sich dann auch gern jederzeit an uns direkt vor Ort wenden. Wir wünschen Ihnen ein gesundes Jahr 2023! Sonnige Grüße aus dem Kalimera Kriti Die Hotel Direktion