Peter (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Unser 2. Aufenthalt; ein 3. ist absolut denkbar!

Gut

Sehr schöne, grosszügig gebaute Anlage mit vielen originell gestalten Bungalows im Stiel eines kleinen Dorfes. 3 Schwimmbäder nebst fast privatem Sandstrand in einer kleinen Bucht. Speisesaal im Hauptgebäude, innen (Aircon) und aussen Sitzplätze. Fitnessraum, Tennisplätze, Minigolf, etc. komplettieren das Ganze. Man hat nie den Eindruck, in einer grossen Menschenmenge unter zu gehen.

• Gut
  • Geräumige Zimmer mit Kühlschrank, Dusche/Bad, Sitzgruppe, Schreibtisch, WLAN, Balkon oder Terrasse mit Tisch und Sitzgelegenheit. Je nach Wunsch und Verfügbarkeit 1 Franz. Doppelbett oder 2 normale Betten. Aber: Die vorhandenen Airconditioning Geräte funktionieren nicht in allen Bungalows einwandfrei! Dieses Manko ist uns bereits letztes Jahr aufgefallen!

• Gut
  • Imposantes Buffet am Morgen und am Abend mit einer leckeren Auswahl an Früchten, Speisen, Desserts und Getränken. Küche mit täglich wechselndem Motto, Indisch, Französisch, Mexikanisch, International, Griechisch, etc. Einziges Manko: Die angebotenen Weine gehören definitiv nicht zur Griechischen oder Europäischen Spitzenklasse; zudem sollte es nicht passieren, dass bereits vor Beginn der Hauptsaison 2 der gelisteten Weine "ausgegangen oder nicht verfügbar" sind. N.B. beide mit Cabernet-Sauvignon Trauben ...

• Gut
  • Im Grossen und Ganzen ist das Personal äusserst hilfsbereit; nur bei nicht funktionierenden Aircons fehlt wohl das Wissen oder der Wille, diese SOFORT FACHMÄNNISCH ohne langes Herumgebastel wieder in Ordnung zu stellen.

• In Sissi, östlich von Heraklion an der Nordküste gelegen; angenehm ruhiger Ort! Fahrt ab HER Airport ca. 1 Std. im Bus; 45 min. im Taxi. Ideal für Ausflüge Richtung Ostkreta und Knossos-Lasithi.

• Gut

1 Indoor Pool, Fitness, Tennis, Aquazumba, Aquafit, Minigolf, Tischtennis. Ein Team von Animatoren bietet interessierten Gästen und deren Jungmannschaft den ganzen Tag über ein abwechslungsreiches Sport- und Abends Unterhaltungsprogramm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Peter

Lieber Peter, vielen Dank für Ihre super Bewertung im Holidaycheck! Schön, dass Sie sich noch einmal für das Kalimera Kriti entschieden haben und erneut einen schönen Urlaub bei uns erlebt haben! Dass Sie bereits einen dritten Besuch in Erwägung ziehen, ist für uns definitiv ein großes Lob. Es freut uns, dass Sie vor allem von der ruhigen Lage unseres Hotels und der Anlage selbst so angetan waren. Auch für Ihr Feedback bezüglich der Klimaanlagen bedanken wir uns recht herzlich und werden dies noch einmal intern besprechen. Wir freuen uns, sie in Zukunft noch einmal bei uns willkommenheißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit schönen Grüßen aus Kreta Die Hoteldirektion