Das Hotel ist direkt am Meer und mit der grossen Poolanlage somit eigentlich perfekt. Das Essen ist gut (Buffet) und vielseitig. Abzüge gibt es für: -miserables WLAN in allen Bereichen ausser der Hotellobby -Getränkepreise Poolbar etc. -Zimmerausstattung trotz Suite sehr dürftig und nicht 5+
Der kleine Ort Sissi ist nicht gerade Sehenswert.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, vielen Dank für Ihre Bewertung im Holidaycheck! Es freut uns, dass Sie im Großen und Ganzen eine schöne Zeit bei uns hatten und hoffen, dass Sie sich mit Ihrer Familie gut erholen konnten. Schön, dass Sie mit dem Essen und der Hotelanlage und direkten Meerlage so zufrieden waren. Ihr Feedback bezüglich des Wlans leiten wir gerne an unseren IT Manager weiter. Da die Hotelanlage einem kretischen Dorf gleicht, sind unsere Zimmer bewusst einfach und zweckmäßig eingerichtet. Sowohl bei den Doppelzimmern als auch bei den Suiten haben wir jedoch auch neu renovierte Zimmer, welche einen sehr modern eingerichtet und mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet sind. Diese finden sich auf unserer Homepage in den Deluxe und Luxury Kategorien. Wir würden uns freuen, Sie irgendwann wieder bei uns begrüßen zu dürfen und sind auch bei Fragen jederzeit erreichbar. Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Die Hoteldirektion