Das Hotel ist ein bisschen abseits gelegenen. So ist auch der Strand nicht überfüllt. Die Anlage ist sauber und ansprechend. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und sehr effizient. Die Häuschen sind grosszügig und gut verteilt. Die Anlage ist wunderbar mit hunderten bepflanzen Töpfen geschmückt. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Wir haben super geschlafen. Die Zimmer hatten eine Klimaanlage und einen Fernseher( dieser hat allerdings nur bedingt funktioniert).
Grosse Auswahl und sehr gut gekocht.
Sehr zuvorkommend.
Ruhig und ansprechend. Ein bisschen abseits, deshalb haben wir zwei Tage ein Auto gemietet um uns die wunderbare, abwechslungsreiche Umgebung anzusehen.
Für Jugendliche fehlt ein bisschen das Angebot. Kinder und Erwachsene haben viele gute Angebote.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Seraina |
Liebe Seraina, vielen Dank für Ihre super Bewertung im Holidaycheck! Es freut uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und dass unser Hotel als guter Ausgangspunkt für sie diente um die wunderschöne Umgebung zu erkunden. Schön, dass Sie auch von der Hotelanlage und dem Strand so begeistert waren! Speziell für Jugendliche bietet unser Animationsteam täglich diverse Aktivitäten im Teen Club und auch an vielen Aktivitäten im allgemeinen Sportplan können Jugendliche, je nach Alter, teilnehmen. Wir hoffen, Sie irgendwann wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Die Hoteldirektion