Das Kalimera Kriti Hotel und Village Resort ist eine wunderschöne Anlage. Sie ist sehr liebevoll angelegt, mit vielen blühenden Pflanzen, sauberen Stränden und einem wunderbaren Pool Bereich. Als 5 köpfige Familie wohnten wir im Main Building und hatten dort 2 Doppel Zimmer. Die Zimmer waren neu renoviert und es fehlte an nichts. Wir genossen jeden Abend die wunderschönen Sonnenuntergänge von unseren Balkonen. Wir hatten Vollpension und das Essen war immer sehr abwechslungsreich. Das Personal, angefangen im Hotel Management, das Animationsteam, das Service Personal, Reinigungskräfte, Lifeguard und Poolboy waren alle ausgesprochen aufmerksam und haben uns einen sehr schönen Urlaub beschert :-) Wir hatten sehr entspannte 3 Wochen Strandurlaub und kommen sehr gerne wieder!
Sehr große komfortable Betten, wunderschöne Bäder, tolle Balkone und sehr sauber!
Das Essen war gut, abwechslungsreich, für jeden Geschmack ist etwas dabei!
Das Personal war sehr zuvorkommend und sehr sehr freundlich!
Ca.30 minütige Fahrt, gebucht über das Hotel.
Gute Sportangebote, Yoga fast täglich, Massagen sind sehr zu empfehlen. Animation ist vorhanden, aber sehr dezent, sodass man nicht "genervt" ist.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Katie |
Liebe Katie, vielen Dank für Ihre super Bewertung im Holidaycheck! Wie schön, dass Sie einen tollen Urlaub im Kalimera Kriti erlebt haben und unser Hotel weiterempfehlen können. Es freut uns, dass Sie vor allem mit den renovierten Zimmern so zufrieden waren und unser gesamtes Team dazu beitragen konnte, dass Sie sich bei uns wohlfühlten. Wir würden uns freuen, Sie irgendwann wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Die Hoteldirektion