Marlies (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Wir kommen bestimmt wieder

Wir waren zum 5. Mal in diesem Hotel und haben uns, während Corona, sehr wohl und sicher gefühlt. Die Anlage bietet sehr viel Platz für einen ruhigen, erholsamen Urlaub. Wir hatten das gr. Glück, von den Temperaturen, einen Sommerurlaub zu erleben. Frühstück und Abendessen gab es in Buffetform mit Bedienung, dies war unserer Meinung nach sehr gelungen. Ein Dank an Fr. Hauser die immer für alle Gäste ein offenes Ohr hat.

• Wir waren mit unserem Delux-Meerblick- Zimmer sehr zufrieden. Erste Reihe, traumhafter Blick

• Gut
  • Wir haben sehr lecker gegessen Frühstück war sehr vielfältig und das Abendbuffet war sehr abwechslungsreich. Wir kennen es von früheren Jahren etwas üppiger, während Corona waren aber viel weniger Gäste im Haus, dafür war das Buffet für Erwachsene und Kinder richtig gut.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich, hatte immer ein nettes Wort, jeder Wunsch wurde erfüllt.

• Die Fahrt zum Hotel dauert vom Flughafen circa 1/1,5 Std. Der kl. Ort “Sissi“, bietet etwas Abwechslung, leider während Corona sehr vereinsamt.

• Gut

Haben wir nicht genutzt, wir haben die Ruhe und gemeinsame Zeit am Meer genossen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Marlies

Liebe Marlies, wir danken Ihnen für die super Bewertung - wie schön, dass Sie sich wiederholt so wohl bei uns gefühlt haben. Die Temperaturen waren in diesem Jahr im Oktober auch sensationell. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft wieder als Gäste bei uns begrüßen dürfen und stehen Ihnen jederzeit für Fragen zur Verfügung. Mit immer noch sonnigen Grüßen aus Kreta Die Hotel Direktion