Die Hotelanlage liegt in einer traumhaft schönen Bucht. Alles ist sehr weitläufig angelegt und wunderschön bepflanzt. Es gibt frisch renovierte Hotelzimmer und einzelne Häuschen im landestypischen Stil mit dörflichem Charakter. Das Essen ist fantastisch und das Service extrem freundlich. Die neue Tennisanlage ist super gepflegt.
Die Hotelzimmer sind ganz toll und frisch renoviert. Unser Häuschen war sehr geräumig, super gepflegt, die Betten hervorragend. Die schöne Aussicht auf die Bucht hat uns am besten gefallen.
Das Angebot war super und sehr abwechslungsreich. Auch der Hauswein - in der Halbpension plus enthalten, war sehr gut. Für den Mittagsimbiß sitzt man sehr schön an der Poolbar oder direkt am Strand.
Egal ob im Restaurant, Poolbar, Strandbar, Rezeption - alle waren extrem freundlich und hilfsbereit. Zimmerservice war auch sehr gründlich. Hatte mich einmal ausgesperrt, aber mir wurde sofort geholfen!
Der Transfer hat sehr gut geklappt, man ist vom Flughafen Heraklion ca. 30 Minuten unterwegs.
Es gibt einen sehr gepflegten Wellness Bereich (die Ganzkörpermassage war großartig) mit einer Sauna und Dampfsauna. Weiters einen Fitness Raum und ein Hallenbad, das in der Osterwoche auch gut frequentiert wurde. Das Meer und auch die Poolanlagen waren natürlich in dieser Zeit noch etwas frisch. Animation abends war sehr dezent. Am Sonntag gab es schon zum Frühstück Live Musik.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Sushi |
Liebe Sula, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung bei HolidayCheck. Wie man sieht, fallen die Bewertungen zum Saisonbeginn sehr unterschiedlich aus. Wie schön, daß Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und Sie uns auch wieder besuchen würden. Wir freuen uns, daß Ihnen unser freundliches Personal positiv aufgefallen ist. Für zukünftige Gäste möchten wir erwähnen, daß die Halb- oder Vollpension Plus, die auch Getränke zum Essen einschließt, nur bei Buchung über den Tennisveranstalter Patricio Travel und nur in den Tennismonaten April-Mai und Ende September-Oktober möglich ist, ansonsten gehen die Getränke extra. Es freut uns sehr, dass unsere 20 neuen Tennisplätze gute Resonnanz erhalten. So können wir in Zukunft auf weitere gute Tenniskundschaft vertrauen. Gern stehen wir Ihnen für Fragen auch jederzeit zur Verfügung. Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Die Hotel Direktion