Ein entspannendes, ruhiges, freundliches Hotel. Einfach schön relaxen hier. Keine Hektik, alles passt, alle Mitarbeiter freundlich und bemühen sich. Ein großes plus sind zwei herrliche Strände, die beide mit feinem Sand, eine ist geschützt von starken Wellen durch einen Wellenbrecher. Am zweiten kann man besser Schnorcheln, weil dort weiter in dem Wasser schöne Steinlandschaften sind mit einigen Fischen. Genügend Liegen, allerdings war das Hotel wegen Corona höchstens zu 20% belegt.
Wir hatten renovierte Deluxe Suite mit herrlichen Terrasse und Meerblick (Block C).
Alles was man will, extrem lecker. Tee/Kaffee leider nicht immer heiß, aber geht noch.
Service, trotz Corona, superb!
Schön weit von allem, ruhig gelegen.
Dart, Tichstennis benutzt, war OK. Alles andere haben wir nicht benutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Andrey |
Lieber Andrey, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Wie schön, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Natürlich hoffen wir, dass wir im kommenden Sommer wieder eine bessere bis normale Auslastung haben werden. Auch dann ist unser Hotel bei der Weitläufigkeit der Anlage immer noch mit viel Raum für alle Gäste besonders gut aufgestellt. Es würde uns freuen, Sie auch in Zukunft weiterhin zu unseren Gästen zählen zu dürfen und stehen Ihnen gern jederzeit für Fragen zur Verfügung. Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Die Hotel Direktion