Eine große, sehr gepflegte Anlage, wie ein Dorf aufgebaut. Tolle Pools, einer 50m lang! Zum Relaxen sehr schön, es liegt etwas abseits, zum nächsten Ort ca. 20 min zu Fuß. Abends gab es Animation, dort sind wir aber nicht hin.
Zimmer mit Meerblick im A Bereich, sehr hellhörig, das ist es aber normal in südlichen Ländern, gute Matratzen, kleines Bad, geräumiges Zimmer, eher normal ausgestattet.
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Das Nachtischbuffet möchte ich besonders hervorheben. Es waren fast schon Kunstwerke! Die Atmosphäre war sowohl im Innenbereich, als auch im Außenbereich sehr angenehm. Am Buffet wurde einem, coronabedingt, alles gereicht, es hat hervorragend funktioniert.
Das Personal war durchweg sehr freundlich, egal ob im Service oder an der Rezeption. Elena vom Empfang ist sehr zuvorkommend, die Dame im Spabereich ebenfalls. Im Restaurant waren alle sehr freundlich und flink, ebenso die Mitarbeiter am Buffet.
Von Heraklion sind es ca. 30 km, wir hatten einen Mietwagen, waren in Elounda, Retymnon, Agios Nikolaos und in Malia.
Der Poolbereich ist ein Traum. Es gibt auch einen Erwachsenenpool. Den Fitnessbereich haben wir nicht genutzt, er hat aber einen sehr guten Eindruck gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Ulla |
Liebe Ulla, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und für Ihre Bewertung. Es ist schön zu sehen, wie gut es Ihnen in unserer weitläufigen Anlage gefallen hat und dass Sie besonders die freundlichkeit des Personals und die Verpflegung zu schätzen wissen. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie und ihre Familie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Die Hoteldirektion