Wunderschönes, sehr gepflegtes Hotel direkt am glasklaren Meer. Hervorzuheben ist das kinderfreundliche, hilfsbereite Personal im Service.
Die frisch renovierten Zimmer sind erstklassig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Vielfältige Buffets mit täglich wechselnden Themen.
Der Service in den Restaurants ist äusserst kinderfreundlich und zuvorkommend.
Ca. 40 Minuten zum Flughafen Heraklion, Direkt am Meer gelegen
Div. Animationen und Aktivitäten. Wir haben mit den Kindern jeden Abend die Minidisco besucht. Top Fitnessraum, leider kostenpflichtig.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Julien |
Lieber Julien, vielen lieben Dank für Ihre tolle Kurzbewertung im HolidayCheck. Wie schön, daß Sie einen entspannten Familienurlaub bei uns verbringen konnten. Unser neues Fitness FIRST Studio wurde nach den Vorgaben der Kette eingerichtet und ist für Mitglieder der Fitness FIRST Gruppe kostenlos. Für alle übrigen Gäste beträgt der Preis 7 Euro pro Tag, oder aber 19 Euro pro Woche und 25 Euro für 2 Wochen. Dies ermöglicht uns, das Studio zeitweise auch personell zu besetzen. Wir würden uns freuen, Sie vielleicht schon bald wieder mit Ihrer Familie bei uns begrüßen zu dürfen. Gern stehen wir Ihnen auch vor Ort für Fragen zur Verfügung. Mit heute stürmischen Grüßen aus Kreta Die Hotel Direktion