Rico & Lea (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne erholsame Ferien, wir kommen wieder

Das Hotel und die ganze Anlage ist wunderschön. Wir erachten das Hotel absolut als 5* würdig. Alles ist vorhanden damit die 5* gerechtfertigt sind. Am besten man mietet einen Quad für Ausflüge ausserhalb des Hotels das können wir sehr empfehlen.

• Wir hatten ein Bungalow Suite am Meer, diese ist sehr geräumig und ca 20m vom Strand entfernt. Schlafzimmer Wohnzimmer und Bad. Alles sehr sauber und absolut ausreichend. Uns hats sehr gut gefallen.

• Für alle was dabei immer wechselnde Buffets und wirklich sehr gute Qualität des essens. Das Mittagessen haben wir an der Beachfront eingenommen. Auch da alles wunderbar und frisch. Evtl noch zwei drei mehr Gerichte auf die Karte nehmen.

• Echt toller Service alle sind extrem freundlich und wir vermissen alle jetzt schon. Wir können uns nur bedanken für den tollen Service. Danke Claudia Nikos und alle die im Service arbeiten ihr macht einen tollen Job.

• Super Lage direkt am Meer, ca 30 min vom Flughafen Heraklion entfernt. Das Fischerdörfchen Sissi ist ca 5 min entfernt (mit Quad o. Auto). Die Strände der Anlage sind wunderschön und man hat sehr viel Platz.

Hat wirklich ein grosses Freizeitangebot. Da wir Erholungsurlaub gemacht hatten, haben wir darauf verzichtet. Vorhanden ist aber alles.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Rico & Lea

Liebe Lea und lieber Rico, vielen Dank fuer Ihre tolle Bewertung im HolidayCheck. Die volle Punktzahl in allen Bereichen ist immer die absolute Bestätigung unseres Services. Wir freuen uns, daß Sie unsere 5 Sterne für gerechtfertigt halten und sowohl Essen als auch Service und Freizeitangebot so sehr loben und dabei auch unsere Gästebetreuerin und unseren Hotel Manager erwähnen. Sie möchten uns auch in Zukunft wieder besuchen - wunderbar. Gern stehen wir Ihnen für Zimmerwünsche hier vor Ort zur Verfügung und freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Die Hotel Direktion