Gerd
Verreist als Paar • September 2024
Wunderschöner und erholsamer Urlaub

Gut

Als Stammgäste kommen wir jedes Jahr wieder und sind sehr zufrieden. Die Lage des Hotels ist hervorragend mit schönem gepflegten Sandstrand, ideal zum Ausspannen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Gut

Wir hatten eine ruhige Suite direkt am Meer mit herrlichem Ausblick. Die Suite war im landestypischen Stil mit schöner Terrasse.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist abwechlungsreich und jeder findet etwas für seinen Geschmack.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Der Service ist hervorragend, man findet immer jemanden beim Personal, der Deutsch spricht und einem weiterhilft. Claudia, die die Gäste betreut, hat immer ein offenes Ohr für alle Wünsche und auch Nikos als Hoteldirektor steht immer zur Verfügung und kümmert sich gern und jederzeit um alles.

Nachhaltigkeit
    • Gemeinschaftsförderung
      Gut
    • Lokalwirtschaft
    • Öko-Erlebnis
      Gut

• Die Lage des Hotels ist sehr schön mit traumhafter Umgebung.

Yoga und Fitness bei Kati ist immer wieder erholsam und wird der persönlichen Fitness angepasst.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
        Vorname:Gerd

Lieber Urlauber, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung im HolidayCheck. Wir freuen uns, dass auch unsere Stammgäste sich die Mühe machen, uns zu bewerten und freuen uns, daß Sie sich wieder so wohl bei uns gefühlt haben. Wie wir Ihrer Bewertung entnehmen konnten, bewohnten Sie eine Suite im traditionellen Stil, d.h. nicht renoviert. Speziell erwähnen Sie unseren freundlichen Service, unsere Gästebetreuerin Claudia, unser Fitness Trainerin Kati und unseren Hotel Manager. Gern leiten wir Ihr Lob weiter. Wir gehen mal davon aus, daß wir Sie auch in Zukunft wieder hier bei uns begrüßen dürfen und stehen Ihnen gern auch weiterhin für Fragen zur Verfügung. Sonnige Grüße aus dem kretischen Winter bei ca. 20 Grad Die Hotel Direktion