Mega nettes Personal, zuvorkommend, freundlich, hilfsbereit… das gesamte Paket einfach!!! Meine Freundin und ich waren begeistert von dem Urlaub. Wir würden jedes Mal wieder sofort dorthin! Am liebsten würden wir direkt wieder fliegen, wenn der Urlaub reichen würde 😁
Die Zimmer waren auf einem guten Hygiene Standart, es gab keine Beschwerden. Ggf, nach einem zweiten Bettlaken fragen 😁 war das einzige was uns leicht gestört hat (weil ein großes Lacken zu zweit), wir bewegen uns viel im Schlaf und haben uns die Decke weggezogen. Jedoch braucht man bei den Temperaturen dort momentan, eh keine Decke 😁
Geschmacklich sehr lecker 👍 Variationen gibt es auch genügend, jeden Abend (2wochen dort gewesen) ein anderes essen (Hauptspeise) und kleinere geile neben Gerichte.
Weiter oben habe ich dazu etwas geschrieben. ☺️ Das beste und freundlichste Personal, dass ich je in Hotels erlebt habe, viel familiärer und liebevoller.
Die Fahrt zum Hotel ging ziemlich schnell in ca 10-15 min. Vor Ort ist ein Auto sinnvoll, so kann man die schönsten Orte, buchten und Wanderwege erreichen.
Man kann dort, mit einem Auto vieles erreichen, Sport, Freizeit Aktivitäten, oder ähnliches. Wassersport ist dort viel und oft vertreten, auch zu Fuß zu erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Veranstalter: | Coral Travel |